郭168 发表于 2019-7-28 15:10:40

秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

老板有事说事 公理自在人心你这样一下子就把全连江了都得罪了 说明你为人处事不行啊!老板不是这么当的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

郭168 发表于 2019-7-28 15:41:13

秋天不回来 发表于 2019-07-28 16:30
那要怎么当? 这样的连江狗值得可怜?

什么地方都有好人和坏人 你这样一竿子打倒一大片 会给人喷的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

无需刻意 发表于 2019-7-28 15:50:56

活该你被人曝光,你再这么拽小心什么各种局上门OK。

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 16:33:13

一个人坏就全部人都坏? 好多中国人在美国作奸犯科, 是不是就说全部中国人都坏? 包括你自己呢?

大哥哥好 发表于 2019-7-28 16:35:29

樓主暴光地址電話.我稅務局.移民局電話準備好了.沒身分的兄弟先閃了.看我不甘死你個死王八.撒女內

行~者 发表于 2019-7-28 17:05:21

我操你妈逼,你死出来了啊,赚点钱够你全家看病吗?

行~者 发表于 2019-7-28 17:07:06

楼主出来曝光垃圾店地址跟电话号码,看不整死这畜生

无需 发表于 2019-7-28 17:36:08

陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:36
老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱

又一个找骂的,

无需 发表于 2019-7-28 17:39:53

你可以以理说事,但不可带上全部。那里都有好人也有坏人,带上全部就犯了众怒了,倒个谦也好现在。

无需 发表于 2019-7-28 18:34:25

戏如人生 发表于 2019-07-28 19:19
这个帖子 你本身就是错的知道吗。你身为连江人干嘛不去纽约捡瓶罐 做搬运工呢。餐馆不是你这样连江人能做的知道吗?你这样赶紧去跳地铁偷死吧。我觉得你也不配做一个人

这位,别这样搞对立,大家都是福州人。以和为贵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑店