吹水哥 发表于 2019-7-28 18:38:49

戏如人生 发表于 2019-07-28 19:33
连江人世世代代 男盗女娼 知道吗。 你做一个正宗的连江下江人不是应该带头去跳地铁偷死吗

兄弟说的没毛病啊 , 点操下江人

Live123 发表于 2019-7-28 18:47:56

戏如人生 发表于 2019-07-28 19:15
老弟。我觉得你说的没毛病。连江人的确在美国不受待见 也可能是因为下江人都这样吧。大家理解包容下

你是哪里的兄弟

大哥哥好 发表于 2019-7-28 18:50:45

戏如人生 发表于 2019-07-28 19:31
连江逼排队给人操

我撒女內.你哪裡的狗?為什麼不報上名?誰先開口罵?撒逼連江人排隊把你媽輪了?你跳出來做拔拔?你媽逼妳是哪個店的嗎?有種報上店名電話.

吹水哥 发表于 2019-7-28 19:12:51

大哥哥好 发表于 2019-07-28 19:50
我撒女內.你哪裡的狗?為什麼不報上名?誰先開口罵?撒逼連江人排隊把你媽輪了?你跳出來做拔拔?你媽逼妳是哪個店的嗎?有種報上店名電話.

你算什么鸡巴啊?下江人配问这么多问题么你能活着成年算很好了

吹水哥 发表于 2019-7-28 19:20:45

大哥哥好 发表于 2019-07-28 19:50

连江鸡你今晚要不来你全家死光你包皮过长被人剪下来当皮衣 你爹现在还穿着 知道么

大哥哥好 发表于 2019-7-28 19:50:50

吹水哥 发表于 2019-07-28 20:20
连江鸡  你今晚要不来你全家死光  你包皮过长被人剪下来当皮衣 你爹现在还穿着 知道么

是的.在你爺爺身上穿著.狗兒子.

大哥哥好 发表于 2019-7-28 19:52:15

戏如人生 发表于 2019-07-28 20:12
连江人就是嘴巴厉害 别的没有了 知道吗? 赶紧去给你爹舔包皮吧 你这样人走街上就是行走的坐便器 你妈给人打一炮还要煮一餐给人吃完打包带走

你媽也正在給連江人草.快回家看看她叫的大不大聲https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Live123 发表于 2019-7-28 20:25:31

戏如人生 发表于 2019-07-28 21:23
不来找我 你死一族谱知道吗? 你这嘴还真硬 是你爹包皮喂硬的吧 ? 明天来不来法拉盛还是唐人街 碰一下子啊。你就是怂蛋 你全家都是 给人捏出汁了知道吗

发这么大的火干嘛。连江人以前伤你很深吗

大哥哥好 发表于 2019-7-28 20:28:49

戏如人生 发表于 2019-07-28 21:23
不来找我 你死一族谱知道吗? 你这嘴还真硬 是你爹包皮喂硬的吧 ? 明天来不来法拉盛还是唐人街 碰一下子啊。你就是怂蛋 你全家都是 给人捏出汁了知道吗

我死你不也得死.?狗兒子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png在一棟樓見?狗兒子你帶個綠帽子.我這樣知道妳是誰.https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

行~者 发表于 2019-7-28 20:30:31

戏如人生 发表于 2019-07-28 20:12
连江人就是嘴巴厉害 别的没有了 知道吗? 赶紧去给你爹舔包皮吧 你这样人走街上就是行走的坐便器 你妈给人打一炮还要煮一餐给人吃完打包带走

连江人屌也很厉害,操的你妈不要不要的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑店