阿皓 发表于 2019-8-2 21:07:16

戏如人生 发表于 2019-07-28 19:44
是这个道理。但是他这样骂人就不对了 评论要客观公正。既然都骂人了 那还说什么道理?

电话‭+1 (662) 668-1811‬
地址655 Highway 6 E
Batesville, MS38606
United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:07:51

uuu 发表于 2019-07-28 14:03
是在新奥本尼,这个town吗?楼主

阿皓 发表于 2019-8-2 21:08:08

行~者 发表于 2019-07-27 19:29
楼主,把这傻逼老板的手机号码和店里的电话号码爆光出来,让连江人民好好慰问他全家

阿皓 发表于 2019-8-2 21:08:23

大哥哥好 发表于 2019-07-28 23:48
你全家先死.不送.死狗

阿皓 发表于 2019-8-2 21:08:34

醉心别上 发表于 2019-07-29 01:33
操  能不能都别骂了?有事说事!!!!

阿皓 发表于 2019-8-2 21:08:44

哈利波特别大 发表于 2019-07-30 09:22
也难怪现在越来越多的师傅会放鸽子 都他么碰到傻B老板搞浑了餐馆 把电话号码贴八大道 就写有房出租

阿皓 发表于 2019-8-2 21:09:02

圈圈叉叉 发表于 2019-08-02 16:55
就你还走的正? 地址都是报假的。   就这样尿性?

阿皓 发表于 2019-8-2 21:09:12

行~者 发表于 2019-08-01 23:49
这傻逼老板店的地址跟电话曝光出来,免得更多人上当

阿皓 发表于 2019-8-2 21:09:29

漠南 发表于 2019-08-01 11:36
店忙是不是曝光范围tm欺骗难道不算吗说的礼拜头做3Q饭结果礼拜2做了9Q饭多一点点可以理解这是多一点点吗三倍好吗还觉得不在曝光范围之内吗

阿皓 发表于 2019-8-2 21:10:00

漠南 发表于 2019-08-01 11:22
兄弟我怎么没有早点看到你这条消息我tm的刚做完三天今天刚好就走了这傻逼老板真的不想说了我们说的月薪4000➕小费结果小费小费没看到工资他也按的31天算的进来什么也没跟说劳资进去第一天人就跑不见了找个东西找半天后面进来还说我慢一单4-5条大卷都tm不会还有好多我真的不善言语操真的日了狗了

你应该是重庆的吧,我听说了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 黑店