@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-27 20:50:48

秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

我不是连江的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png但是看到你这样黑人家连江人,确实过分,嘴上缺德,总有你翻跟头那天

行~者 发表于 2019-7-27 21:16:18

曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

操你妈,出来啊,死狗,你爹的棺材板都快按不住了,怎么生出你这畜生,连江男人排队上你妈,你妈那破逼太老了,几十万连江人民操你老婆,操你姐你妹,操你女儿

冰镇欢笑 发表于 2019-7-27 21:37:12

①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任

沒毛病

风里雨里 发表于 2019-7-27 22:03:47

傻狗一个,该你被口水淹没

鬼样 发表于 2019-7-27 22:06:01

你有病啊!连江人怎么啦,你他妈,就是个屎

➹时倾➷ 发表于 2019-7-27 22:06:52

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:36:49

老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱

你的头发我的手 发表于 2019-7-27 22:47:22

陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:36
老板,我是长乐的,请我吧,真的是熟手,少一点点没关系,我可以做7天的,住的不干净也没事,我最喜欢的是偷老板钱

长乐人咋了?兄弟

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:57:10

DannyChen 发表于 2019-07-27 23:47
长乐人咋了?兄弟

没啥,只是说我很喜欢偷老板钱

许我一笔墨 发表于 2019-7-27 23:18:43

我妈 我外婆 我奶奶都是连江人!   我算半个连江人有事说事!还地域黑就是千夫所指!别人就是一万个不是、就你这样地域黑、不被集体喷、才怪!两个字!活该被喷!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑店