阿皓 发表于 2019-8-2 21:33:23

我不是连江人,我也不是福建人。

阿皓 发表于 2019-8-2 21:33:57

行~者 发表于 2019-08-01 23:49
这傻逼老板店的地址跟电话曝光出来,免得更多人上当

电话‭+1 (662) 668-1811‬
地址655 Highway 6 E
Batesville, MS38606
United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:35:27

①丗卟棄 发表于 2019-08-01 12:29
你应该没出去做工过. 多少员工才做一年说做了5年大熟手. 互相欺骗而已

我做了5年算熟手还是什么?大大小小的店做过很多,四个人的店我都做过老大。

阿皓 发表于 2019-8-2 21:37:31

电话‭+1 (662) 668-1811‬
地址655 Highway 6 E
Batesville, MS38606
United States

①丗卟棄 发表于 2019-8-2 21:40:16

阿皓 发表于 2019-08-02 22:35
我做了5年算熟手还是什么?大大小小的店做过很多,四个人的店我都做过老大。

说的不是你

浮云也想家 发表于 2019-8-3 00:23:28

呱唧   发表于 2019-8-3 01:26:39

这平台会管地域黑?删删评论就行了,以为就算解决了。骂就对了,互相骂,骂人一时爽,全家火葬场,哈哈哈

漠南 发表于 2019-8-3 02:20:27

肯爹的店fuckk劳资进去第一天什么也没跟我说7点就跑了后来回来还跟我说这不对哪不对我草泥马不对你tm倒是在啊劳资第一天问谁啊

........... 发表于 2019-8-3 15:42:19

①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任

起码老板电话要曝光出来啊,不然我们怎么知道

阿皓 发表于 2019-8-3 22:18:20

........... 发表于 2019-08-03 16:42
起码老板电话要曝光出来啊,不然我们怎么知道

自己看评论
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 黑店