鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-28 08:27:51

乌龟漫步 发表于 2019-07-26 23:45
他们的刹车片不是原厂的   我换过    一对75  让他们订原厂的  也是说最好的   死活不给订原厂  就满换了   还好没出过问题   我是丰田凯美瑞  原厂刹车片也才100一对  换轮胎也是  他们好像只有韩国轮胎   好像是韩国锦湖轮胎  也是死活不订我要的轮胎   汽车转弯的时候有声音    大概就是链接方向盘传动轴那有问题  让老板试下车   也是死活不要   员工又检查不出来   还说可能是某个地方坏了    要换   可是不保证修好   去尼玛的  

问题是之前好好的。没错。都是韩国轮胎 垃圾货的 便宜货。 如果发动机有问题。 要不然整个发动机换一个?以前送外卖。 一个月前刚刚换的刹车片。跟我说刹车片要换了。 到底是刹车片质量差。还是你们车行的道德素质坏。自己反思去吧

メxxxx 发表于 2019-7-28 08:54:12

65-8大道,新龙修车,也是黑店大家千万别去,广东人最垃圾的,本人新车开进去被骗了240块

benc 发表于 2019-7-28 10:27:56

这家老板感觉不差钱!态度极端恶劣,估计被绿了

影, 发表于 2019-7-28 17:09:44

这家很黑,千万别去啊

Tonyhou 发表于 2019-7-29 00:48:01

八大道没几家好、中国人骗中国早点关门

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-29 05:09:53

Tonyhou 发表于 2019-07-29 01:48
八大道没几家好、中国人骗中国早点关门

还是有好车行的,但这家是绝对的黑店

小海湾 发表于 2019-7-29 09:35:28

这家黑的不要不要的 我刚买两年车换机油的时候去ck ,他叫我不要在哪里等,怕我偷走技术,你妹的 ,两个小时后回去拿车回家。一个月后我的电池出现了问题,去看电池的时候, 我的原厂acura 车 电池变成了nissan 电池,他是我之前唯一家去过的修车行。
不理解,可能我原厂acura 车就是给我配nissan 电池

夏天的雨 发表于 2019-7-29 16:53:15

Ck黑,年检千万别去CK,到它那里都要换轮胎或者刹车皮等等,总之宰客

没有你的天空 发表于 2019-7-29 22:12:58

换个机油还找你要小费。 呵呵呵。

小米粒 发表于 2019-7-31 06:44:49

iven 发表于 2019-07-25 16:30
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!

我也是这样、年检他们要求
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曝光无良修车行