DYford 发表于 2019-12-22 21:55:46

打工妹 发表于 2019-12-22 21:05
谢谢,但是我要怎么拿到贷款银行的同意书呢?打电话给银行吗?

对,

zhumingxiong 发表于 2019-12-22 23:12:14

都是广东够里面修车的。跟他们说普通话还装听不懂

EDDIE1818 发表于 2019-12-22 23:19:31

鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 12:52
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操

哈哈哈

maxyang08 发表于 2019-12-23 00:43:38

鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 12:52
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操

你成功把我逗樂了

maxyang08 发表于 2019-12-23 00:54:32

建7201 发表于 2019-12-21 18:45
车停了一个月在开,上两礼拜去这家换个机油,然后看我刹车盘有一点小生锈想骗我让我把刹车盘全换了 要450 ,才开2万多麦的车,幸好去问了下朋友只要自己在开几天就好了

不用开幾天,开出去转一圈,剎几下車就好了,雨后兩三天不开車都會生銹,很正常

Nothing、 发表于 2019-12-23 03:44:22

DYford 发表于 2019-12-22 21:55
对,

如果是车行贷款的,是不是要车行同意书?

流浪去远方 发表于 2019-12-23 04:54:22

打工妹 发表于 2019-12-22 11:18
你好,我想问一下你的车从外州搬回纽约的意思是换成纽约车牌吗?如果是?换车牌需要什么手续呢?我想把新泽西州的车牌换成佛州的车牌,不知道怎么弄。

先要买纽约车保险!然后拿保险和title去Dmv就可以了

DYford 发表于 2019-12-23 08:25:46

ICE 发表于 2019-12-23 03:44
如果是车行贷款的,是不是要车行同意书?

对,哪里贷款的到哪里拿。

举公 发表于 2019-12-23 10:40:54

曾经去过一次年检 说要换轮胎。果断开走了

打工妹 发表于 2019-12-23 12:13:28

流浪去远方 发表于 2019-12-23 04:54
先要买纽约车保险!然后拿保险和title去Dmv就可以了

Thanks
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 曝光无良修车行