beby雨 发表于 2020-1-5 15:41:59

我之前去这家换机油,你们也要小心他们拿不好的给你、之前我才开不到三个月就机油见底到15%在长途上还要临时找地方换...

,小恐龙 发表于 2020-1-6 11:59:20

iven 发表于 2019-07-25 15:30
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!

小米粒 发表于 2020-1-7 19:05:33

iven 发表于 2019-07-25 15:30
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!

跟你同样遭遇,年检,要我换刹车片,不换,不能通过,旧刹车片还不给我看

科幻 发表于 2020-2-3 16:22:02

豆浆油条1983 发表于 2019-08-10 08:50
马上要换轮胎了,求不黑bk修车店啊!!!

永隆.去搜索一下。这家不错

HangL 发表于 2020-2-13 09:50:54

戏如人生 发表于 2019-08-01 00:03
一看你就是连江人吧 没钱买什么车啊 有钱怎么不去dealer啊。你买个几千手的连江坐便器是不是都是坏的啊? 你骑你老婆就不会坏了

操你妈

HangL 发表于 2020-2-13 09:51:19

戏如人生 发表于 2019-08-01 00:03
一看你就是连江人吧 没钱买什么车啊 有钱怎么不去dealer啊。你买个几千手的连江坐便器是不是都是坏的啊? 你骑你老婆就不会坏了

操你妈

Morning。 发表于 2020-2-19 12:35:03

木鱼 发表于 2019-07-25 21:50
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

兄弟,能拉我进bk停车群吗

AiC hen 发表于 2020-2-23 23:25:23

神奇伤贴 发表于 2020-3-20 22:06:56

这家车行态度很差,经常骗人,小心点!

Qing晴 发表于 2022-8-7 10:41:55

感觉像是同行抹黑
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 曝光无良修车行