打工妹 发表于 2019-12-22 11:18:27

iven 发表于 2019-07-25 15:30
上次我的车从外州搬回纽约!车要年检去他哪里年检!妈的要我换刹车盘,操!我的车就开了25000迈就要我换,还说不换就不能年检!换个要收240块钱就前面两个!我果断开走去其他地方只要35元我就搞好了,这家就是黑店!我问其它家我的刹车盘要不要换别人说你还是新车还没坏不要换!千万不要去这家修车!

你好,我想问一下你的车从外州搬回纽约的意思是换成纽约车牌吗?如果是?换车牌需要什么手续呢?我想把新泽西州的车牌换成佛州的车牌,不知道怎么弄。

。z z 发表于 2019-12-22 13:41:24

这家确实黑

の夲小夕 发表于 2019-12-22 15:13:42

pwh 发表于 2019-12-22 10:34
靠,第一次听换机油还要给小费

给小费很正常啊,美国

—过客 发表于 2019-12-22 16:09:10

之前,有人举报过这家了,老兄多看看曝光平台.

DYford 发表于 2019-12-22 17:51:49

打工妹 发表于 2019-12-22 11:18
你好,我想问一下你的车从外州搬回纽约的意思是换成纽约车牌吗?如果是?换车牌需要什么手续呢?我想把新泽西州的车牌换成佛州的车牌,不知道怎么弄。

换成纽约的要贷款银行的同意书,车主证复印件,纽约州车保险。
换成佛罗里达的就不知道了

呐尼 发表于 2019-12-22 18:51:18

木鱼 发表于 2019-07-25 21:50
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

Bk停车群是多少?

呐尼 发表于 2019-12-22 18:56:42

特地翻出这个帖子 感谢楼主

我酷故我在 发表于 2019-12-22 19:31:41

垃圾店臭名昭著很久了

打工妹 发表于 2019-12-22 21:05:09

DYford 发表于 2019-12-22 17:51
换成纽约的要贷款银行的同意书,车主证复印件,纽约州车保险。
换成佛罗里达的就不知道了

谢谢,但是我要怎么拿到贷款银行的同意书呢?打电话给银行吗?

pwh 发表于 2019-12-22 21:25:11

の夲小夕 发表于 2019-12-22 15:13
给小费很正常啊,美国

去外面吃饭或者其它服务业是必须的,但是老外的车行是从来没给小费的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 曝光无良修车行