腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 13:47:31

鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 13:52
总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。  结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。  操

他跟我的解释是刹车皮跟我的刹车片不磨合,就算换上原厂的都不敢保证没有声音,让我回去开个100迈,如果还有声音就让我回去换刹车盘

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 13:51:49

52995424 发表于 2019-07-26 14:41
后来去哪家换的刹车片?推荐一下

后来去了新光车行,在60街11大道跟fort hamiton之间,以前就在这个车行修还不错.上次为了图方便换了家没想到就被坑了

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 13:53:08

鱼香炒肉丝 发表于 2019-07-26 13:44
有一次去里面换机油。  车放那里人走了。 然后告诉我说后面尾灯坏了一个。 然后换一个10块。 操。

哈哈

IvanChen 发表于 2019-7-26 14:44:44

sdrj一生 发表于 2019-07-25 15:32
谢谢曝光,下次去三大道哪家各位有推荐吗

三大道新星(718) 492-7301

52995424 发表于 2019-7-26 20:42:18

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-26 14:51
后来去了新光车行,在60街11大道跟fort hamiton之间,以前就在这个车行修还不错.上次为了图方便换了家没想到就被坑了

换了多少钱?

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 20:52:26

52995424 发表于 2019-07-26 21:42
换了多少钱?

也是170

aben 发表于 2019-7-26 20:57:37

绝对黑点。才开一万多麦。去那里换年检。就要我换刹车片

依哥 发表于 2019-7-26 21:19:20

去年检的时候,我也,被他忽悠过。换了四个刹车盘和刹车片。

Yuchloe 发表于 2019-7-26 21:40:38

正常行驶状况下,多少迈要更换刹车片?新车的刹车片是较容易磨损吗?

三东 发表于 2019-7-26 22:16:22

不知何时 发表于 2019-07-26 00:18
飞达车行4814-20 3rd ave

谢谢兄弟,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 曝光无良修车行