屌丝哥 发表于 2019-7-25 20:54:53

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 20:57
前后170,我还给20小费,现在想想自己真是傻逼

170真便宜,哈哈,好的肯定不止。。。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 21:15:47

屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:54
170真便宜,哈哈,好的肯定不止。。。

他跟我说是最好的,我今天去了别家换也是170,现在完全没声音,师傅说之前的刹车片质量非常烂

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 21:22:37

屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:49
一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右

那为什么他跟我说是我刹车盘的问题,换个刹车片刹车盘还出问题了,让我再去跟他换刹车盘要收四百多

三东 发表于 2019-7-25 21:22:52

不知何时 发表于 2019-07-25 14:36
去三大道

换油的时候他们会检查气压和刹车片,正常的车行换不换是看你自己...
我都是自己买零件,两边工钱40

兄弟3大道那家车行啊;求地址

三东 发表于 2019-7-25 21:25:08

屌丝哥 发表于 2019-07-25 21:49
一分钱一分货,不好刹车皮收包料75-85$。。。好的都要100包工,自己带收40左右

工钱有没有分什么牌子车啊,

wzp 发表于 2019-7-25 21:48:23

这家店 福州人老板不错态度也好从他们在39街时候我就经常去都那么久了 后来搬这边后 广东人老板那个态度不好 乱收费 !

木鱼 发表于 2019-7-25 21:50:47

bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-25 22:15:40

木鱼 发表于 2019-07-25 22:50
bk停车群里面大家都说人傻钱多去创科 我也被坑过现在都不去了垃圾店

能拉我进群嘛?

刻苦铭心 发表于 2019-7-25 22:41:07

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 20:57
前后170,我还给20小费,现在想想自己真是傻逼

后170不贵呀我前面换105后面95法拉胜车行换.

不知何时 发表于 2019-7-25 23:18:36

三东 发表于 2019-07-25 22:22
兄弟3大道那家车行啊;求地址

飞达车行4814-20 3rd ave
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光无良修车行