神de血统 发表于 2019-7-25 23:26:26

修车厂,跟装修公司,在美国就是最黑的!只是有些多黑点!有些少黑点罢了!

缘来是你 发表于 2019-7-26 00:46:49

这家黑到不要不要的 ! 年检叫我换刹车片 要几百 我直接换一家

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-7-26 05:29:03

缘来是你 发表于 2019-07-26 01:46
这家黑到不要不要的 ! 年检叫我换刹车片 要几百 我直接换一家

老套路,昨天去了别家换了后现在完全没声音

上官英雄 发表于 2019-7-26 09:35:37

此帖引起千人阅,反响怒斥极踊跃。
车行本就很灰色,斩客欺瞒需温和。

Andy3347 发表于 2019-7-26 10:08:29

上次也是叫我换刹车片,不然不让检,他妈的我去别的车行检别的车行说还可以开10000mi再换,完全骗钱,

轻描淡写 发表于 2019-7-26 11:29:01

投诉他

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-26 12:43:31

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-25 21:05
今天在别的车行换了新的刹车片现在刹车完全没声音,师傅说之前换的刹车片质量非常烂所以才有声音

我去。 我就说。我刚刚换的刹车片没几天就摩擦声音好大。 原来都是换垃圾质量的

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-26 12:44:52

有一次去里面换机油。车放那里人走了。 然后告诉我说后面尾灯坏了一个。 然后换一个10块。 操。

鱼香炒肉丝 发表于 2019-7-26 12:52:37

总的来说吧。 刹车有异响。他们会说换刹车片。 换完还有声音,就说换盘子。开车有呼呼声音叫你换轮胎。 轮胎换完还有呼呼声音就说换轴。 我就问他换完敢不敢保证没声音。他说不敢保证。 我了个去 压根就不知道什么问题,就叫你换这换那。 最可笑的是我问他有没有做aligment。他们说有做,45块。结果他妈的直接目测轮胎磨损度。 然后往那边歪他就往另外一边用力掰。操

52995424 发表于 2019-7-26 13:41:31

腿毛怪蜀黍 发表于 2019-07-26 06:29
老套路,昨天去了别家换了后现在完全没声音

后来去哪家换的刹车片?推荐一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 曝光无良修车行