单身 发表于 2018-10-18 13:40:17

每家店都有规律的,如果每个人都把剩下菜带回家做夜宵,哪不乱套了,如果去一家店上班,自己觉得不适和,我们可以走人,老板不会绊我们一定要在这里上班,因为老板经常换员工,他也要浪费时间,和精力,

浪子别回头 发表于 2018-10-18 13:55:17

过分的老板我就会举报他。

niii 发表于 2018-10-18 13:59:39

炫迈 发表于 2018-10-17 12:10
实话实说,我能接受就接受,只要事实就好,哪怕观点意见不一,我也可以留言反驳!不喜欢在这种事上添油加醋,就像我在这家店,既然敢公开,就行的正坐的直!你明白我意思?

反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。

炫迈 发表于 2018-10-18 14:03:04

niii 发表于 2018-10-18 13:59
反对你曝光的这几个应该都是当老板的,不止你,所有有证据曝光出来的黑店他们也都不明是非的支持黑店老板,这些人应该都是对员工做了很多亏心事,心虚怕别人总有一天把他们给曝光出来。

不排除这个大几率的可能

宇宙 发表于 2018-10-18 14:11:15

炫迈 发表于 2018-10-18 14:03
不排除这个大几率的可能

神龜春卷110磅包了沒有,在這闲聊

LULU妈咪 发表于 2018-10-18 14:12:21

我也感觉楼主避重就轻,人家不信任你,总是会有不信任你的理由,可怜了那对夫妻,可能不会上网,看不到你在这曝光,不然我很想知道他们口中是什么样的。什么叫客观,客观就是不要带上自己的感情描述一件事情,可是你满满的都是负能量去评价这家店。不喜欢老板老板娘的作风直接走,别浪费你跟他们的时间。年轻人,真不懂事

宇宙 发表于 2018-10-18 14:12:51

炫迈 发表于 2018-10-18 14:03
不排除这个大几率的可能

樓主周未了,好老板找出了?

宇宙 发表于 2018-10-18 14:16:45

LULU妈咪 发表于 2018-10-18 14:12
我也感觉楼主避重就轻,人家不信任你,总是会有不信任你的理由,可怜了那对夫妻,可能不会上网,看不到你在这曝光,不然我很想知道他们口中是什么样的。什么叫客观,客观就是不要带上自己的感情描述一件事情,可是你满满的都是负能量去评价这家店。不喜欢老板老板娘的作风直接走,别浪费你跟他们的时间。年轻人,真不懂事

樓主同女人一樣的斤斤计较:樓主你是女人嗎,大姨妈到了吧,

宇宙 发表于 2018-10-18 14:19:15

niii 发表于 2018-10-18 13:59

想像力很豐富呀你,不知道原來神龜是作家呀!

炫迈 发表于 2018-10-18 14:19:54

LULU妈咪 发表于 2018-10-18 14:12

我觉得你很nice我上面也发了老板信息,你可以友情告诉他这件事,让他出来澄清并指出我哪件事是虚假捏造的…
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 被安排的明明白白的