炫迈 发表于 2018-10-18 19:09:09

完善 发表于 2018-10-18 18:58
其实楼主就是因为算工资的事愤愤不平而已。看开点吧一弟。男孩子心胸豁达点

我都懒得跟你解释了,自己去看正文!

紫凌。 发表于 2018-10-18 19:09:11

lcx 发表于 2018-10-18 18:47
和老板和儿子搭档确实坑爹

Definitely !!!

宇宙 发表于 2018-10-18 19:18:42

炫迈 发表于 2018-10-18 19:09
我都懒得跟你解释了,自己去看正文!

樓主女人,你的月經大姨妈結束了吧,有体力該去找份好老板的工了,不要在這浪費時間斤斤計較同女人一樣了,包壽司的人就是歷害!打字打一整天都不酸!

炫迈 发表于 2018-10-18 19:25:33

说实话,老板的大小儿子确实没话我觉得,还不错,说会说,扯人家两儿子就不好了

紫凌。 发表于 2018-10-18 19:25:50

步步为赢 发表于 2018-10-18 19:18
樓主女人,你的月經大姨妈結束了吧,有体力該去找份好老板的工了,不要在這浪費時間斤斤計較同女人一樣了,包壽司的人就是歷害!打字打一整天都不酸!

公道自在人心,你在这里瞎BB , 说些有的没的,没什么多大意义。 曝光这家店只是为了不想让更多的人重蹈覆辙。

炫迈 发表于 2018-10-18 19:26:49

紫凌。 发表于 2018-10-18 19:25
公道自在人心,你在这里瞎BB , 说些有的没的,没什么多大意义。 曝光这家店只是为了不想让更多的人重蹈覆辙。

小心你也被咬!

炫迈 发表于 2018-10-18 19:29:53

我觉得我说归说,他儿子还没对我如何,不知道这里面有没有他儿子!他的狗腿子是不少!但至少上班时间他两儿子那个我有任何冲突,也挺好协调的他的两儿子

宇宙 发表于 2018-10-18 19:34:47

紫凌。 发表于 2018-10-18 19:25

不分是楼主的分號吧,失敬失敬!

紫凌。 发表于 2018-10-18 20:10:28

步步为赢 发表于 2018-10-18 19:34
不分是楼主的分號吧,失敬失敬!

承蒙你看得起,我得佩服一下你的脑子和想象力。不敢当不敢当。

danny1984 发表于 2018-10-18 23:06:11

留下做个记录
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 被安排的明明白白的