哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-10-17 21:56:44

楼主这句话说的不对。以我个人观点。美国工作没有付出。不会有回报,我意思是你能什么都做。老板才会给你加钱。个人观点纯属个人观点。仅供参考

听风 发表于 2018-10-17 22:03:11

niii 发表于 2018-10-17 14:51
年纪大一点的老板应该比较切糕、啰嗦一点,觉得楼主的曝光也没什么问题,为什么有些人就是见不得别人曝光,应该是这些人做过坏事心虚吧。

这些都是被曝光过的老板 所以只要工友出来曝光 他们就唧唧歪歪

听风 发表于 2018-10-17 22:05:54

Nina0918 发表于 2018-10-17 15:05
福州人做工大部分真的是做胡,你敢说你不承认这点?

那你可以不请福州人 试试看。。。

Rocket 发表于 2018-10-17 22:08:12

上班看手机,炒你都可以。换个角度说,他付钱请你来他店玩手机。你怎么不大方的跟老板说,老板没事做了,工资暂定付,我去玩手机。

Rocket 发表于 2018-10-17 22:16:20

外州的打工者,你们可不可以自己发点钱买自己喜欢的东西吃,不要吝啬。自给自足,丰衣足食。总想吃老板的,怕你们被老板吃的死死的。

Rocket 发表于 2018-10-17 22:18:41

炫迈 发表于 2018-10-17 14:22
当面检查卫生,还说福州人都是做胡,言下之意你明白?

言下之意就是说,大多福州人被少数福州人被黑锅了。

炫迈 发表于 2018-10-17 22:48:28

linlin 发表于 2018-10-17 22:16
外州的打工者,你们可不可以自己发点钱买自己喜欢的东西吃,不要吝啬。自给自足,丰衣足食。总想吃老板的,怕你们被老板吃的死死的。

你自给自足可以!不代表每个人都要和你一样!吃老板的又如何?每个人想法不一样,我只是发表我的看法,你不要把你的认为见解当作理所应当!上班事情做好时间自己分配很正常,老板打电话的时候也说了,事情做好,自己安排,既然做不到就别答应那么爽快,我这里不允许玩手机,你爱来不来!我就接受,被炒我认,你明白?

炫迈 发表于 2018-10-17 22:53:14

哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-10-17 21:56
楼主这句话说的不对。以我个人观点。美国工作没有付出。不会有回报,我意思是你能什么都做。老板才会给你加钱。个人观点纯属个人观点。仅供参考

每个人观点不一样,我既然拿你800的工资,我会把你的等价的活做好,你觉得我可以你满意,你加不加我都会看你的态度做事!

炫迈 发表于 2018-10-17 22:56:32

哎呀哎呀挺别致 发表于 2018-10-17 21:28
楼主说的对。他也是好意提醒一下大家。每个人都不容易。尽量避免少走冤枉路

明白人,我的观点和想法很简单,我觉得这里坑,信息提供分享,觉得有帮助就看看,自己以后在美国工作会更顺利,觉得不认同也可以当作没看到,那些在曝光栏里或者在主页专门找所谓负能量的帖子里说污染,没意义!请闭嘴

炫迈 发表于 2018-10-17 23:06:59

linlin 发表于 2018-10-17 22:18
言下之意就是说,大多福州人被少数福州人被黑锅了。

你明白什么叫都?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 被安排的明明白白的