紫凌。 发表于 2018-10-18 15:52:06

niii 发表于 2018-10-18 15:41
看来你头脑有点问题,退休回中国就是没有本事的人,那些在餐馆做一辈子的人就是有本事的人?

说的没错,那些在美国开餐馆久了的人反而内心越来也狭隘,时代在进步,老板脑子却停滞不前,跟不上时代的进步,只能没日没夜的在餐馆里不停的干。连日操劳。确实是有钱没错,但你也只有钱。跟不上时代的脚步的人注定是被淘汰的。可悲的。

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:56:47

在美国做一辈子餐馆的人,就算有本事吗?你除了跟我们这些员工争那么一点便宜。还能干嘛呢?被餐馆把自由给锁死的人,除了从员工身上找点乐子?还真不觉得老板有多厉害。

炫迈 发表于 2018-10-18 16:00:11

Logan 发表于 2018-10-18 15:49
我的名字叫Logan 跟这个这么巧太有缘了。哈哈

所以你也挺有缘做人家狗腿……

紫凌。 发表于 2018-10-18 16:01:40

炫迈 发表于 2018-10-18 16:00

真的是有缘还是本来就是一家子。哈哈哈哈

Logan 发表于 2018-10-18 16:06:34

炫迈 发表于 2018-10-18 16:00

可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

炫迈 发表于 2018-10-18 16:07:48

紫凌。 发表于 2018-10-18 16:01
真的是有缘还是本来就是一家子。哈哈哈哈

人家就是狗腿子,你干嘛非得是一家子?一家子就太绝对了!不许说一家子!允许你说狗腿子!知道吗?狗腿子!一次别发错了!发一次狗腿子试试!习惯习惯!

炫迈 发表于 2018-10-18 16:11:58

Logan 发表于 2018-10-18 16:06
可惜我不是你认错人了,如果我是我不会这么无聊在这里。我可以发誓

你发誓吧!我看看你怎么发誓

指间沙 发表于 2018-10-18 16:36:09

Logan 发表于 2018-10-18 16:06

没必要的东西就不用去争口舌了,掉价儿

niii 发表于 2018-10-18 16:36:36

紫凌。 发表于 2018-10-18 15:52
说的没错,那些在美国开餐馆久了的人反而内心越来也狭隘,时代在进步,老板脑子却停滞不前,跟不上时代的进步,只能没日没夜的在餐馆里不停的干。连日操劳。确实是有钱没错,但你也只有钱。跟不上时代的脚步的人注定是被淘汰的。可悲的。

说的是,这些老板自以为多一点钱就很了不起似的,狗眼看人低。

彡灬婆娑 发表于 2018-10-18 17:09:26

炫迈 发表于 2018-10-18 14:36
不是……你猜!

小疯子? 都做6年了还没看透美国餐馆?适者生存
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 被安排的明明白白的