BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:17:15

Nina0918 发表于 2018-10-17 15:05
福州人做工大部分真的是做胡,你敢说你不承认这点?

这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.

真島吾郎 发表于 2018-10-17 17:18:21

才3200師傅工資?二手?

炫迈 发表于 2018-10-17 17:19:57

阿米购 发表于 2018-10-17 17:17
这句话 你就错了. 首先做工我肯定没有人做到百分百.因为每个人都有累的几天. 但是我敢肯定大部分的福州人帮老板做事拿工资 肯定会做到百分80-90. 只有一小部分人才是做一天和尚敲一天钟.

哪怕是做做一天和尚敲一天钟又如何?本分做到了就行了!拿得起这份工资,做好本分!老板愿意加工资,就做的再多一点,很简单嘛!

炫迈 发表于 2018-10-17 17:20:55

桐生一馬 发表于 2018-10-17 17:18
才3200師傅工資?二手?

他现在越来越低了,至少我去的时候800一周!现在3200一个月!

宇宙 发表于 2018-10-17 17:21:23

niii 发表于 2018-10-17 17:04
你这垃圾人快去做你自己的事吧,不要故意在这里耗时间叫别人帮你做事。

不要骂人,做個好人哦,罵人证明你是壞人了

宇宙 发表于 2018-10-17 17:22:48

niii 发表于 2018-10-17 17:02
我看是你废话太多,吃饱了撑没事干吧。

我龍蝦鲍魚吃多了,偶爾稀飯也吃,到是你喝水飽

Nina0918 发表于 2018-10-17 17:24:39

阿米购 发表于 2018-10-17 17:17

你有点误会我的意思了,我的意思不是说不做事,是做事太“胡”了,太马虎了,

时光流逝 发表于 2018-10-17 17:25:25

津津乐道 发表于 2018-10-17 08:58
各自应该都有点问题, 合着来,不合散,没问题。 打工的才不要受气,不喜欢就走了。 报光有必要吗。想想人家才50几都看上像80了 也怪不容易的。 尚待老人啊!

你估计是那家店的吧

真島吾郎 发表于 2018-10-17 17:41:56

幽蓝火焰 发表于 2018-10-17 02:05
自己也是垃圾人,新来不认真做事,

你认识楼主?你怎么知道他不认真做事?

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:50:07

Nina0918 发表于 2018-10-17 17:24
你有点误会我的意思了,我的意思不是说不做事,是做事太“胡”了,太马虎了,

我看的明白你的意思.    我的意思就是大部分人都会做胡, 但是福州人是做好百分80剩下百分20做胡. 这个很正常.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 被安排的明明白白的