Nina0918 发表于 2018-10-17 16:44:46

炫迈 发表于 2018-10-17 16:39
知道就别做愚蠢的事!早饭也不煮!晚上还盯梢,说一些打工都是爹,老板儿子打工爹的话!不合就炒!别做一些常人无法理解的事!

所以现在大部分都是打工的嚣张,还倒打一耙说别人黑店

宇宙 发表于 2018-10-17 16:47:33

niii 发表于 2018-10-17 16:39
要不然我们两个一起发出来给大家看看。

神龜我叫伱發相片,證明自己有沒有做過壞事,是人都有做過壞事,你沒有做過壞事,你發相片呀

炫迈 发表于 2018-10-17 16:47:43

Nina0918 发表于 2018-10-17 16:44
所以现在大部分都是打工的嚣张,还倒打一耙说别人黑店

我就当你什么都不懂!原谅你局外人无知的情况下乱下定论!不会因你的无知和你舌战!

niii 发表于 2018-10-17 16:50:14

步步为赢 发表于 2018-10-17 16:41
可以啊,不發是小狗,你先

看你说话就知道你是一个狡猾的人,我劝你还是把这个网名改了吧,步步为赢,什么事情都要争赢吗?大方点,凡事不要太斤斤计较、占便宜了。

niii 发表于 2018-10-17 16:52:13

步步为赢 发表于 2018-10-17 16:47
神龜我叫伱發相片,證明自己有沒有做過壞事,是人都有做過壞事,你沒有做過壞事,你發相片呀

这就是像你这种做过坏事的人才说的话,跟你这种人其实我都懒得说,浪费时间。

宇宙 发表于 2018-10-17 16:53:23

niii 发表于 2018-10-17 16:50
看你说话就知道你是一个狡猾的人,我劝你还是把这个网名改了吧,步步为赢,什么事情都要争赢吗?大方点,凡事不要太斤斤计较、占便宜了。

我承认有做過小壞事,是你說都沒有做過壞,就給我出相片,讓大家驗證一下你是個真真正的好人呀,廢話那麼多幹嘛

宇宙 发表于 2018-10-17 16:58:06

niii 发表于 2018-10-17 16:52
这就是像你这种做过坏事的人才说的话,跟你这种人其实我都懒得说,浪费时间。

好人保护你的時間,珍惜你的好老板,芥蘭雞到了,抖去吧,不打扰你了

niii 发表于 2018-10-17 17:02:37

步步为赢 发表于 2018-10-17 16:53
我承认有做過小壞事,是你說都沒有做過壞,就給我出相片,讓大家驗證一下你是個真真正的好人呀,廢話那麼多幹嘛

我看是你废话太多,吃饱了撑没事干吧。

niii 发表于 2018-10-17 17:04:42

步步为赢 发表于 2018-10-17 16:58
好人保护你的時間,珍惜你的好老板,芥蘭雞到了,抖去吧,不打扰你了

你这垃圾人快去做你自己的事吧,不要故意在这里耗时间叫别人帮你做事。

BK彭于晏 发表于 2018-10-17 17:09:16

168 发表于 2018-10-17 10:54
说人是非者本是是非人!

我发现你每天评论都是 不赞同楼主的 哈哈哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 被安排的明明白白的