16888 发表于 2018-10-7 22:40:22

好爸爸 发表于 2018-10-07 22:38
谢谢你啊腊头同学

这么厉害为什么不发你的照片

16888 发表于 2018-10-7 22:42:09

好爸爸 发表于 2018-10-07 22:38
谢谢你啊腊头同学

人家老板所有的信息都被你发了 你真觉的有道理 干嘛不敢发你的照片

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:43:30

maxyang08 发表于 2018-10-07 22:36
我確定楼主是傻鳥,這是我的留言和樓主回复的截圖,我不評論,大家空閒时參考一下。無論誰一說楼主不对,或是說老板有錯,只是沒那么坏,傻鳥馬上回复:你是水军吧⋯⋯明顯心志有問題,可能年纪還太小。我刚留言,他只有兩分钟就回复,我想此時必定窝在apartment 吃著泡面,看著手机,心裡一肚子鸟气,不思進取,必定一生碌碌无为

对啊是做不了大事,但是也不会做坏事,不像某些人学人家恐吓别人骚扰别人什么的。现在你们是想扯到人品吗?我发的帖子百分百真实性,为什么别人会去骚扰你?因为我说的是真话没有扭曲事实。就这点我就比你高尚,还有什么人都请来吧多叫一点!我好紧张,好害怕。别告诉我你就这几个朋友?而且都是人渣一起走的那种!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 22:47:16

16888 发表于 2018-10-07 22:42
人家老板所有的信息都被你发了 你真觉的有道理 干嘛不敢发你的照片

对啊所有的都被我发了,然后我再看看有没有其他的网站再去发让你们成为焦点,成为网红好吗?网红老板你确定?要做?那我真的就这么做了!?别怪我我真的已经对你们仁慈了,你们非要这样咬着不放真的别怪我了!

16888 发表于 2018-10-7 22:50:42

好爸爸 发表于 2018-10-07 22:43
对啊是做不了大事,但是也不会做坏事,不像某些人学人家恐吓别人骚扰别人什么的。现在你们是想扯到人品吗?我发的帖子百分百真实性,为什么别人会去骚扰你?因为我说的是真话没有扭曲事实。就这点我就比你高尚,还有什么人都请来吧多叫一点!我好紧张,好害怕。别告诉我你就这几个朋友?而且都是人渣一起走的那种!

上蒂保佑 希望没有哪个女人嫁给你

16888 发表于 2018-10-7 22:54:12

好爸爸 发表于 2018-10-07 22:47
对啊所有的都被我发了,然后我再看看有没有其他的网站再去发让你们成为焦点,成为网红好吗?网红老板你确定?要做?那我真的就这么做了!?别怪我我真的已经对你们仁慈了,你们非要这样咬着不放真的别怪我了!

想想你的父母吧!你这种行为就是缺德!

无常索命 发表于 2018-10-7 22:59:48

纽约小灵通

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 22:59:50

16888 发表于 2018-10-07 22:30
你这娘炮 你发现自己做了缺德事了 这样你高兴吗

你的缺德事做的还少吗?说别人的同时,先看看自己!

无常索命 发表于 2018-10-7 23:00:06

纽约 小。灵通

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:01:51

16888 发表于 2018-10-07 22:36
你如果真有孩子 为你的孩子祈福吧!

你还是为你妈妈祈福吧!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓