时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:46:32

16888 发表于 2018-10-07 19:38
你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人

别洗地了,水军,你自己做啊,不要请人啊傻叉,美国做工做完礼拜尾走很正常,哦星期六晚上走对老板造成很大伤害,呸,我还觉得在里面上班对人家造成很大伤害呢

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:47:32

新大爷 发表于 2018-10-07 19:32
反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人

哎哟祝老板你生意兴隆了自己慢慢做

niii 发表于 2018-10-7 19:48:42

看来你这人是不明事理,不管是老板还是员工,谁做错了就说谁,在这件事上明明就是这个老板没道理,你还一直帮他说话,你这样的店我也不会去做的。

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:48:47

新大爷 发表于 2018-10-07 19:20
去差评有你妈毛用,人家老板人好,请人都easy

请人easy还特么一大波小号在这里想洗白,还急吼吼威胁人家,呸,自己做啊so easy啊

无常索命 发表于 2018-10-7 19:50:02

你餐馆请的都是鬼

niii 发表于 2018-10-7 19:50:56

你个傻逼,吃错药了吧你。

姐夫cium 发表于 2018-10-7 19:51:59

啰嗦什么劲,集体先去他店弄个1心差评

新大爷 发表于 2018-10-7 19:54:46

时光煮雨 发表于 2018-10-07 19:47
哎哟祝老板你生意兴隆了自己慢慢做

傻冒冒出来,一个人做也不用看你们这些打工的脸色多好

姐夫cium 发表于 2018-10-7 19:55:08

12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:44
真心的...他骚扰我们四天了..我们都没有采取任何行动...我们没有发过他的电话..真的是烦的不行了...才和他说要报警..

老板,明天开始是我打的电话,OK,

新大爷 发表于 2018-10-7 19:55:48

黑白无常 发表于 2018-10-07 19:50
你餐馆请的都是鬼

傻疯狗今天爷累了,有空常出来唠唠,爷不陪你了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓