无常索命 发表于 2018-10-7 18:05:17

潴潴 发表于 2018-10-07 17:57
一看就知道是老板请来的人。

请啥

AB123 发表于 2018-10-7 18:05:55

12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:07
再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..

傻逼人,看到你这种老板,连我这个不认识的都要说句 你全家死了

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 18:06:01

黑白无常 发表于 2018-10-07 18:05
请啥

老板的水军,进来颠倒黑白

十三少 发表于 2018-10-7 18:06:10

问X天 发表于 2018-10-07 10:29
看语气,我觉得楼主是实话,因为那个老板哥,大家问他他都吞吞吐吐半天不说仔细,

你别叫他老板,老板个屌!在工人眼里尊重你叫你一声老板,不尊重你连只狗都不如

无常索命 发表于 2018-10-7 18:07:37

潴潴 发表于 2018-10-07 18:06
老板的水军,进来颠倒黑白

他啊。没做。就是田纳西垃圾店 那家的人

十三少 发表于 2018-10-7 18:09:05

鬼玄 发表于 2018-10-07 11:49
全部看完二百多评论,总结为何如此多的人在评:(威胁,虚假证件)导致升级。员工和老板之间是好是坏皆是人心,谁都生活不易。唉……,什么时代了,还来这套老路,智能手机下载各类翻译App,免费和不免费一扫就明了。说我吧“曝光我的多,现实毁榜和网上,说的都是毁言。” 奉劝言:人善人欺 好心被雷劈,万物之灵乃不欺,人道自有明者

方仗所言慎是

十三少 发表于 2018-10-7 18:11:20

次2 发表于 2018-10-07 12:24
我之前找工老板娘说3万多的生意结果6万多的生意也做了半年

那个店可能老板娘长得好看吧

无常索命 发表于 2018-10-7 18:11:38

新大爷 发表于 2018-10-07 16:50
这老板有点倒霉,请到垃圾人不说,还这么多喜欢说别人坏话的垃圾,叽叽歪歪的,以为曝光了你,就请不到人了,在这平台曝光后,都不会请到垃圾人了,老板是塞翁失马

我看你才是垃圾人啊。天天到处咬人。 大家全部上田纳西那家店。 给差评

AB123 发表于 2018-10-7 18:16:14

说真的 ,这傻逼老板这样,兄弟直接劳工局举报他真的

十三少 发表于 2018-10-7 18:19:40

小仙 发表于 2018-10-07 17:03
大哥,那些都是友军啊!

友军往这里靠
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓