niii 发表于 2018-10-7 19:27:52

这个老板平时为人肯定不行,自己做错了还满口谎言,还威胁别人,请律师有个屁用,弄到最后可能别人没事,自己反倒被美国政府给查了倾家荡产还要去坐牢。

新大爷 发表于 2018-10-7 19:30:54

黑白无常 发表于 2018-10-07 19:24
草你吗。唧唧。   知道吗。哈哈。

http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png原来你就一条疯狗

新大爷 发表于 2018-10-7 19:32:29

niii 发表于 2018-10-07 19:22
你们这些当老板的不要是非不分只帮老板说话,凡事都要讲道理,这个北卡老板明明没给楼主车费还硬说有,满嘴的谎言。可见你们这几个当老板的为人也不怎么样。

反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人

偶本善良 发表于 2018-10-7 19:33:51

过期的情书 发表于 2018-10-07 16:39
你受过高等教育么

唷……装清高的傻吊出来啦,请问你本科毕业啊?那所大学的?考研了么?

niii 发表于 2018-10-7 19:36:27

linlin 发表于 2018-10-07 18:36
说白了,就是两撕逼在撕逼。

你到底看清楚发生什么事了吗,不懂就不要在这里装逼,好像就你一个人很高尚似的。

16888 发表于 2018-10-7 19:37:17

十三少 发表于 2018-10-07 09:43
凭心而论,我只看你讲的话就可以断定你不是个好鸟

你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人

时光煮雨 发表于 2018-10-7 19:37:34

12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:07
再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..

傻屌,这波洗地洗的,脑子被门砸了吧?

16888 发表于 2018-10-7 19:38:21

十三少 发表于 2018-10-07 09:52
这种贱人改不了,他今天对楼主肯定以前也是同样对别的工人。这已经变成他的习己为惯了。

你也不是什么好鸟 你又不是当事人 你怎知道事情的始末 楼主做一家店就发一家店 你认为他的话可信 工作态也好不到哪里 我真想看看楼主长什么样子 免得他继续危害别家店 不管楼主工作态度好不好 就凭他这样小事情就发信息出来 搞得这家店不得安宁 换成是我 我宁愿自己做也不愿請这种人

16888 发表于 2018-10-7 19:44:41

潴潴 发表于 2018-10-07 18:03
在美国人人都是平等的,别以为你当老板你就多了不起。做人要懂得善待他人,别人也才会善待你,别总把我们这些工友当做你的冤大头,告诉你,我们90后不好欺负,楼主曝光我们要感谢他,免得在有人当了冤大头。

人人都是平等?你在开什么玩笑?只有受得了苦的人 肯干的人才有资格说平等 继续活在你的童话世界里吧 90后的孩子啊 醒醒吧 现实就是这样

无常索命 发表于 2018-10-7 19:46:29

你妈妈是母狗 生了你个狗儿子。哈哈
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓