过期的情书 发表于 2018-10-7 23:54:34

冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 22:21
傻吊,你倒是告诉我你受了啥教育啊,没文化不丢脸,让我看不起的是你装着有高素质人才似的

说话都说不好 你bb啥呢 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_042.png

过期的情书 发表于 2018-10-7 23:55:13

冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 22:21
傻吊,你倒是告诉我你受了啥教育啊,没文化不丢脸,让我看不起的是你装着有高素质人才似的

你这话你自己读下 通顺么 你个杠精http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

@你@我 发表于 2018-10-7 23:55:18

潴潴 发表于 2018-10-07 23:48
好啊,来杀,我全身是剧毒,杀了正好喂你这只独眼狗。

你长得真是天生励志!
动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:55:56

梅兰竹菊 发表于 2018-10-07 23:37
你真是头猪 人家楼主为什么不敢曝光他的照片 同样是当事人 老板的信息可以曝光 楼主这么觉的自己委屈 为什么不敢曝光自己的信息

拜托,你看清楚这件事,楼主说了不是自己委屈,而是不想其它工友在被坑。就连工资也不合法的算给人家。你觉得这样的人会好到那里去

@你@我 发表于 2018-10-7 23:58:36

.看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练银剑!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:59:37

春夏秋冬 发表于 2018-10-07 23:55
你长得真是天生励志!
动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物

变动物多好,单纯。不像你,给了你人的皮囊,皮囊的背后是如此丑陋的嘴脸。现在终于知道人面兽心这个词的含义,应该说的就是像你这样的人

@你@我 发表于 2018-10-8 00:01:18

枪毙你都怕浪费子弹,用砖拍死你都怕脏了砖;你走出房门就有损市容,走出国门都有损国体

@你@我 发表于 2018-10-8 00:03:15

潴潴 发表于 2018-10-07 23:59
变动物多好,单纯。不像你,给了你人的皮囊,皮囊的背后是如此丑陋的嘴脸。现在终于知道人面兽心这个词的含义,应该说的就是像你这样的人

你是社会的人渣,是粪便的寄生虫,是人体内多余的肥肉,是低级生物中的最低级,是男人的败类

@你@我 发表于 2018-10-8 00:04:31

你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了。你别以为你不吃屎我就跟你说话了,你个天生脑残

@你@我 发表于 2018-10-8 00:05:27

虽然你经常刷牙,但是嘴里还是一股大粪味;虽然你经常洗澡,但是身上还是有一股人渣味
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓