¥往事如烟 发表于 2018-10-8 09:01:02

老板,在此申明:别再那么水军颠倒黑白。到最后吃亏的是你们。你在咄咄逼人。

@你@我 发表于 2018-10-8 09:21:31

潴潴 发表于 2018-10-08 09:01
老板,在此申明:别再那么水军颠倒黑白。到最后吃亏的是你们。你在咄咄逼人。

猪猪啊 乖一点 好好上班 有这么多时间还不如好好上你的班呢

danny1984 发表于 2018-10-8 09:30:42

这个方面..那个老板确实还是不够心胸开阔....

danny1984 发表于 2018-10-8 09:32:12

恩。老板也没说你打工不好。 他会说加2百继续做就说明你的价值

danny1984 发表于 2018-10-8 09:33:58

潴潴 发表于 2018-10-08 08:54
妈的你眼瞎呀……受到这不公平的待遇,你还在这里铮铮有词。明显老板就是欺负刚进来什么都不懂的人,如果请个老美,我倒要看看老板的下场是什么。你在这里这么仁慈,来来你去老板下为他去卖命好了。

呵呵。我只能对你回复呵呵..人如其名..

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:07:18

danny1984 发表于 2018-10-08 09:32
恩。老板也没说你打工不好。 他会说加2百继续做就说明你的价值

我给➕500,你下去做

niii 发表于 2018-10-8 10:56:11

老子再做几年就退休了,你慢慢做你的切糕老板吧,可能以后你都得自己慢慢抖锅了。

jimmysktan 发表于 2018-10-8 10:56:31

听风 发表于 2018-10-07 07:31
看了之前的曝光 楼主一个月3300 在下面27天 3300除以30天=110 乘以27 结果是2970 结论 黑老板根本没给车费!!!

会不会算 3300 ➗ 26 X 23 =2919 ! 楼主说一下你拿了多少钱

Rocket 发表于 2018-10-8 10:57:41

潴潴 发表于 2018-10-08 08:57
你的脑袋也被狗啃了吧!我不知道什么潜规则,但在美国打工,老板必须送员工去车站。

中国神经病

niii 发表于 2018-10-8 10:58:40

步步为赢 发表于 2018-10-08 06:18
做了十幾年的炒碢还炒碢好樣,送你一个金牌炒祸。好好抖你碢!

老子再做几年就退休了,你还是慢慢做你的切糕老板吧,以后你可能都要自己慢慢去抖锅了,没人去切糕老板店做工的。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 因为爆料受到老板恐吓