略略略.. 发表于 2023-10-5 13:55:17

流浪, 发表于 2023-10-05 13:48
大家吃瓜

可怜刚来美国的年轻妹子了,都是各种老板大厨的玩物

谈然 发表于 2023-10-5 14:08:20

朋友谢谢你好心建议

、往后余生 发表于 2023-10-5 14:51:04

曝光曝光 垃圾店

見。如故 发表于 2023-10-5 15:14:32

豹豹TnT 发表于 2023-10-05 12:57
不能相信你的片面之词,在美国不是谁弱谁有理。 你想想看你做企台10年了,估计多少有点七了。况且人家是经理找女人找不到吗?还得在店里找给自己找麻烦?我也是在德州做企台的,你这样的企台我也遇到过,是个麻烦精的那种。之前来我们店做了几天就走了估计就是你吧?一进来就要求报销机票,进来第二天和你同宿舍的几个企台钱都少了也是你偷的吧?最可恨的是名牌衣服也被你偷了。现在你倒好,还敢在这里发帖

经理就不缺女人?你脑袋没坑吧 还是被陨石砸了?人家做了十年启台就七了?你在哪个地方看出来人家去你店里上班了?还偷钱了 ?有证据就直接报警?现在这个情报站的二货不是一般的多,找去德州上班不找老板要机票钱 难道过去不要钱的为人免费服务吗?看你这头像也正经有限吧?要我来我店里上班 我店里经理也很喜欢你这号 (还有我机票全包)

見。如故 发表于 2023-10-5 15:16:26

谈然 发表于 2023-10-05 13:18
你好好等着移民局税局光顾你店吧,相信你每年漏税挺严重的。佛州政策不能请非法老墨你店至少有15个老墨吧

你为什么会和一个二货达拉滴呢?一看就是三上位的 为经理打抱不平

我的名字有点长 发表于 2023-10-5 15:23:54

谈然 发表于 2023-10-05 14:08
朋友谢谢你好心建议

发抖音,让更多人知道

谈然 发表于 2023-10-5 15:56:40

你再这么嚣张跋扈的态度别怪别人发更多平台曝光你这家黑店。垃圾店早就要倒闭了,佛州有你这么一家奇葩店,真的丢尽开在佛州别的餐馆老板脸了,

谈然 发表于 2023-10-5 15:57:15

見。如故 发表于 2023-10-05 15:16
你为什么会和一个二货达拉滴呢?一看就是三上位的 为经理打抱不平

你知道这么清楚估计你比三更不如

淡笑一生 发表于 2023-10-5 16:12:07

这个店我知道很久没有去那边吃东西了,听企台他们是这样说经理,变态

谈然 发表于 2023-10-5 16:27:29

淡笑一生 发表于 2023-10-05 16:12
这个店我知道很久没有去那边吃东西了,听企台他们是这样说经理,变态

是的,招企台要35以内还要颜值高身材好。新人到店里首先看新人颜值。会不会做事是不是熟手次要,关键外貌是他喜欢就可以。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地