谈然 发表于 2023-10-5 16:29:23

一定会的。把他曝光出来免得下一位企台又受害。做几天或者一天又被炒鱿鱼。炒鱿鱼没事关键没贴合理机票也不送机场。外州上班老板都会送机场他不会送

流浪, 发表于 2023-10-5 16:54:57

谈然 发表于 2023-10-05 16:29
一定会的。把他曝光出来免得下一位企台又受害。做几天或者一天又被炒鱿鱼。炒鱿鱼没事关键没贴合理机票也不送机场。外州上班老板都会送机场他不会送

楼主发斗音·你这样发是为了以后女性企台

古月 发表于 2023-10-5 20:11:58

谈然 发表于 2023-10-05 13:09
你我都不认识在这里污蔑陷害我偷你店东西是吧?你会遭报应的。如果你现在开着店我祝你店早日关闭生意一落千丈。你能说这样诬陷我的我相信你跟我曝光这家店有关系。你觉得你诬陷我这句话我会生气吗?随你怎么说。明我知道是你。你头脑想什么我知道。你等着移民局跟税局到你店光顾你就好。全店后厨房15个老墨没身份。企台四五个没身份。相信你店漏税不少吧?

现在佛州那边不是不让没有身份的人过去上班吗

谈然 发表于 2023-10-5 20:21:54

古月 发表于 2023-10-05 20:11

店里后厨房老墨估计15个人吧,寿司bar老墨都有3个了,企台也有几个也是没身份。

谈然 发表于 2023-10-5 20:22:39

古月 发表于 2023-10-05 20:11

店里漏税不少吧

古月 发表于 2023-10-5 20:38:24

谈然 发表于 2023-10-05 20:22
店里漏税不少吧

哪家店经得查,都差不多都有漏税https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

古月 发表于 2023-10-5 20:39:10

谈然 发表于 2023-10-05 20:21
店里后厨房老墨估计15个人吧,寿司bar老墨都有3个了,企台也有几个也是没身份。

这么多没有身份,老板不怕移民局查

纞仩や伱o... 发表于 2023-10-5 21:33:53

leewak 发表于 2023-10-05 02:26
佛州不是要身份吗?还那么容易請人?要炒就炒?

楼主不是说了后厨全是请老莫,说明没怎么报税,有没有身份也不重要

可乐不加冰、 发表于 2023-10-5 21:38:25

如果一家店和经理真的像楼主说的这样,你会在那里做了两个月后还介绍朋友进来一起上班吗?亲们跟风也吃瓜要理性。亲们去看看楼主的主页,都是吐槽的,那说明了什么?大家应该都知道吧。还有一个老板也不会无缘无故解雇员工的,要是嫌弃她长相的话,来的第一天肯定都炒了,还留着过年吗?

谈然 发表于 2023-10-5 21:54:25

我在里面上俩个月做了免费司机俩个月。你就算不满意我长相也贪免费司机接送员工。可我朋友下去长相经理不满意就干脆把我俩一起炒了。评论里面不是只有我俩企台在这家店上过班。在里面上过班的人都知道。可乐加冰,你解释再多没用。人在做天在看会遭报应的总有人会收拾你们。政府部门迟早会收拾你。这几天你就好好的等待移民局税局光顾你就好好接待吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地