谈然 发表于 2023-10-5 10:35:25

kuai le 发表于 2023-10-05 09:12
这个经理真是垃圾

是啊。以前被炒的企台发信息叫他好好先做个人。没有把他曝光出来。遇到我们俩个炒我们俩个我们要替天行道。免得下一个企台受祸害。很垃圾很嚣张

谈然 发表于 2023-10-5 10:36:16

kuai le 发表于 2023-10-05 09:12
这个经理真是垃圾

谢谢你们陌生人。我们都是在美国上班的都能理解上班人心声

谈然 发表于 2023-10-5 10:53:46

千年等一回。 发表于 2023-10-05 08:49
而且我听说他动不动就炒人,那边人员流动很大,因为小费打得多,加上广告贴的那么高薪,所以很容易招到人,但是人家进去做了就跑了,不然就是因为不合他眼缘被炒。

是的。大多都是不合眼缘

谈然 发表于 2023-10-5 10:55:29

谈然 发表于 2023-10-05 10:53
是的。大多都是不合眼缘

别人餐馆招熟手会做事,他不是招企台而是招妃子。企台去过他店上班都知道他在那家店他是土皇帝。

略略略.. 发表于 2023-10-5 11:45:53

原谅一切的不是 发表于 2023-10-04 21:54
最讨厌这种人拿着鸡毛当令箭的人,老板都不敢搞这样动作吧!

你怎么知道老板不搞这动作?只要没结婚都是这样,人家有权力要么你也开店,

略略略.. 发表于 2023-10-5 11:47:40

乐天123 发表于 2023-10-04 22:01
有的人也是 纯粹的员工身份在店里放任经历或者大厨的身份. 说是帮店里招人. 结果挂着招人的名义四处为自己占女孩子便宜. 那种人真的是在损害餐馆、背着老板搞小动作

因为女的都喜欢被老板睡,大厨能带老婆上班不缺钱,美国小姑娘确实挺可怜

略略略.. 发表于 2023-10-5 11:49:00

千年等一回。 发表于 2023-10-04 23:46
虽然没去过这家店上班,但是早有耳闻这个经理的丰功伟绩,好像是老板娘的弟弟吧,天天说别人丑,自己也不是楚留香,长得和土鳖一样,不尊重女性,什么年代了,还后宫选妃。找奇台一定要35岁以内,长得好看的。长得不好看的在店里被她百般针对。笑死,好像全世界只有那家店有钱赚一样。

只要老板没结婚很正常谁叫你是打工的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png

谈然 发表于 2023-10-5 13:02:31

我知道你跟明有一腿。我有没有七你心知肚明。你说我七我没办法跟你道明。你等着移民局税局到你店关顾你就好。

谈然 发表于 2023-10-5 13:04:37

豹豹TnT 发表于 2023-10-05 12:57
不能相信你的片面之词,在美国不是谁弱谁有理。 你想想看你做企台10年了,估计多少有点七了。况且人家是经理找女人找不到吗?还得在店里找给自己找麻烦?我也是在德州做企台的,你这样的企台我也遇到过,是个麻烦精的那种。之前来我们店做了几天就走了估计就是你吧?一进来就要求报销机票,进来第二天和你同宿舍的几个企台钱都少了也是你偷的吧?最可恨的是名牌衣服也被你偷了。现在你倒好,还敢在这里发帖

我需要你相信吗?人在做天在看。炒又不是只有我一个人。之前被炒那些企台只是不懂怎么曝光。能在这里留言的也有人在你这家店上班受害过。傻逼全美国只有你这家店赚钱机会吗?

千年等一回。 发表于 2023-10-5 13:08:29

略略略.. 发表于 2023-10-05 11:49
只要老板没结婚很正常谁叫你是打工的

你是看不懂中文,人家不是说了四十多岁了,都结婚了,你可别做老板,我看你一直为那个人说话,你不会是本人吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地