名字可以这么长 发表于 2023-10-6 14:50:19

谈然 发表于 2023-10-05 20:22
店里漏税不少吧

哪个在餐馆上班干净的,再说了,你有报全税了吗,而且你把他们的个人信息曝光出来小心他们倒打一耙

谈然 发表于 2023-10-6 16:44:28

名字可以这么长 发表于 2023-10-06 14:50
哪个在餐馆上班干净的,再说了,你有报全税了吗,而且你把他们的个人信息曝光出来小心他们倒打一耙

你就等着那些人光顾你吧,你店老墨加中国企台至少20个人没身份。佛州政策又禁止非法没身份上班。你就等着坐牢或者罚巨款钱吧。

名字可以这么长 发表于 2023-10-6 21:10:44

谈然 发表于 2023-10-06 16:44
你就等着那些人光顾你吧,你店老墨加中国企台至少20个人没身份。佛州政策又禁止非法没身份上班。你就等着坐牢或者罚巨款钱吧。

搞笑了,关我什么事,好心跟你说还错了

小红薯 发表于 2023-10-8 01:18:19

色狼老板很多 都是对奇台动手动脚   

小红薯 发表于 2023-10-8 01:31:44

略略略.. 发表于 2023-10-05 11:47
因为女的都喜欢被老板睡,大厨能带老婆上班不缺钱,美国小姑娘确实挺可怜

像你这种垃圾的人也就只能说这种垃圾话了,真是狗嘴吐不出象牙   希望你以后的女儿长大了你也可以告诉她要被老板睡 直到能做上老板娘位置

略略略.. 发表于 2023-10-8 10:32:31

小红薯 发表于 2023-10-08 01:31
像你这种垃圾的人也就只能说这种垃圾话了,真是狗嘴吐不出象牙   希望你以后的女儿长大了你也可以告诉她要被老板睡 直到能做上老板娘位置  

还好我生的男孩https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_zhoumei.png不必担心

小红薯 发表于 2023-10-8 11:43:55

略略略.. 发表于 2023-10-08 10:32
还好我生的男孩不必担心

就你这种垃圾人也能生男孩

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:23:42

小红薯 发表于 2023-10-08 11:43

呵呵,你这是在教我长大后叫我的孩子更好辨别下你们,好好工作吧,你是子资本家你也一样,谁叫你是女的呢没有任何歧视你能来到168就差不多干餐馆的,

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:25:00

然而干餐馆基本女的都是附属,好好干活找个好男人一起拼拼,靠一个女人称资本家那也是天方夜谭

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:31:54

讲什么b道理,站在道德制高点?你以后男朋友找那些偷渡刚来还欠别人钱的可以吗?妈的事情到自己身上的时候也是自私自利,有本事自己结婚拿出彩礼别没事bb不公平女人不靠年轻吃饭靠你妈三四十岁出去卖弄风骚吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地