千年等一回。 发表于 2023-10-5 13:34:17

略略略.. 发表于 2023-10-05 13:33
一瞧就知道刚来美没多久?buff店服务员又没技术含量忙的店工资高,要么舔老板屁股老实听话点要么换一个,在正常不过的事情了,你有本事你当老板员工你不随便挑,来美国上班长得丑本身就是原罪啊,那些师傅一个月五六钱工资呢,人家也要小妹才能上班,服务员赚六七千了还不赶紧跟大家打好招呼?谁叫你是服务员呢

你来的久,所以你没有三观,懂了。

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:35:23

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:16
什么叫女的都喜欢给老板睡?你的三观我真的不敢苟同。

都出来端盘子了还一副趾高气扬的样子,什么是服务员?出去要笑起来懂吗?服务员,服务别人,一天天的啥也不是,

流浪, 发表于 2023-10-5 13:37:56

谈然 发表于 2023-10-05 13:15
我本来这事我答应还有一个你被炒企台,不打算闹大现在你在这里回复我这样话你等着移民局跟税局光顾你。相信你店漏税不少吧。傻逼。还敢以第二个人身份回复我诬陷我偷东西,你觉得我在意你说的话吗?难怪之前那些企台叫你做老板前先好好先做个人。人都做不清楚还想当老板。我虽然是上班人但我懂的什么事可做什么事不可做。贪偷会遭报应。就像你做人都做不清楚你觉得你店生意会好吗?迟早会倒闭。送你一句好好做人不要祸害下一个人。不然监狱等你进去。这几天你就好好等着移民局跟税局卫生局到来关顾你吧,

发斗音让更多人知道

千年等一回。 发表于 2023-10-5 13:38:57

略略略.. 发表于 2023-10-05 13:35
都出来端盘子了还一副趾高气扬的样子,什么是服务员?出去要笑起来懂吗?服务员,服务别人,一天天的啥也不是,

你怎么知道人家没笑?都是打工的,还瞧不起谁?那你是啥?来美国这么久了,怎么还不做老板?都会笑死。

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:39:06

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:34
你来的久,所以你没有三观,懂了。

很正常小妹妹这里是美国,都是组队刷经验你单身就会被欺负,自己有本事找个混合双打一个月一万多干一年你也是老板没人小瞧你

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:41:00

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:38
你怎么知道人家没笑?都是打工的,还瞧不起谁?那你是啥?来美国这么久了,怎么还不做老板?都会笑死。

你叫我老板我也接受啊,没什么啊,都是混合双打上来的小妹,多bb无用有本事找个有能力的男朋友或者当舔狗舔老板也行,美国很正常

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:42:01

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:38

自己没能力了,当然要找人保护了,安稳赚钱不是吗?混合双打才能生存单打独斗?勇气可嘉

流浪, 发表于 2023-10-5 13:42:26

略略略.. 发表于 2023-10-05 13:41
你叫我老板我也接受啊,没什么啊,都是混合双打上来的小妹,多bb无用有本事找个有能力的男朋友或者当舔狗舔老板也行,美国很正常

不然发斗音让更多人知道平平理

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:44:02

流浪, 发表于 2023-10-05 13:42
不然发斗音让更多人知道平平理

知道了也没用啊,难道叫别人不赚钱吗?现实点人家资本家你是啥‍‍又没作奸犯科,报警又不敢报警都是马后炮

流浪, 发表于 2023-10-5 13:48:30

略略略.. 发表于 2023-10-05 13:44
知道了也没用啊,难道叫别人不赚钱吗?现实点人家资本家你是啥‍‍又没作奸犯科,报警又不敢报警都是马后炮

大家吃瓜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地