谈然 发表于 2023-10-5 13:09:26

豹豹TnT 发表于 2023-10-05 12:57
不能相信你的片面之词,在美国不是谁弱谁有理。 你想想看你做企台10年了,估计多少有点七了。况且人家是经理找女人找不到吗?还得在店里找给自己找麻烦?我也是在德州做企台的,你这样的企台我也遇到过,是个麻烦精的那种。之前来我们店做了几天就走了估计就是你吧?一进来就要求报销机票,进来第二天和你同宿舍的几个企台钱都少了也是你偷的吧?最可恨的是名牌衣服也被你偷了。现在你倒好,还敢在这里发帖

你我都不认识在这里污蔑陷害我偷你店东西是吧?你会遭报应的。如果你现在开着店我祝你店早日关闭生意一落千丈。你能说这样诬陷我的我相信你跟我曝光这家店有关系。你觉得你诬陷我这句话我会生气吗?随你怎么说。明我知道是你。你头脑想什么我知道。你等着移民局跟税局到你店光顾你就好。全店后厨房15个老墨没身份。企台四五个没身份。相信你店漏税不少吧?

千年等一回。 发表于 2023-10-5 13:13:32

谈然 发表于 2023-10-05 10:53
是的。大多都是不合眼缘

评论有一个一直帮他说话,我都会笑死,这么看不起女人有种一辈子打光棍,还吃年轻饭,在餐馆做苦工,不是在KTV卖唱,人家需要的是手脚勤快,不是花瓶。要不是男人没本事,女人需要过来受累吗?还嫌弃妇女,谁嫁给这种人也是倒八辈子霉。

谈然 发表于 2023-10-5 13:15:58

不能相信你的片面之词,在美国不是谁弱谁有理。 你想想看你做企台10年了,估计多少有点七了。况且人家是经理找女人找不到吗?还得在店里找给自己找麻烦?我也是在德州做企台的,你这样的企台我也遇到过,是个麻烦精的那种。之前来我们店做了几天就走了估计就是你吧?一进来就要求报销机票,进来第二天和你同宿舍的几个企台钱都少了也是你偷的吧?最可恨的是名牌衣服也被你偷了。现在你倒好,还敢在这里发帖

我本来这事我答应还有一个你被炒企台,不打算闹大现在你在这里回复我这样话你等着移民局跟税局光顾你。相信你店漏税不少吧。傻逼。还敢以第二个人身份回复我诬陷我偷东西,你觉得我在意你说的话吗?难怪之前那些企台叫你做老板前先好好先做个人。人都做不清楚还想当老板。我虽然是上班人但我懂的什么事可做什么事不可做。贪偷会遭报应。就像你做人都做不清楚你觉得你店生意会好吗?迟早会倒闭。送你一句好好做人不要祸害下一个人。不然监狱等你进去。这几天你就好好等着移民局跟税局卫生局到来关顾你吧,

千年等一回。 发表于 2023-10-5 13:16:52

略略略.. 发表于 2023-10-05 11:47
因为女的都喜欢被老板睡,大厨能带老婆上班不缺钱,美国小姑娘确实挺可怜

什么叫女的都喜欢给老板睡?你的三观我真的不敢苟同。

谈然 发表于 2023-10-5 13:18:55

你好好等着移民局税局光顾你店吧,相信你每年漏税挺严重的。佛州政策不能请非法老墨你店至少有15个老墨吧

谈然 发表于 2023-10-5 13:25:07

陌生人感谢你支持。垃圾人早曝光免下个受害者

谈然 发表于 2023-10-5 13:25:34

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:13
评论有一个一直帮他说话,我都会笑死,这么看不起女人有种一辈子打光棍,还吃年轻饭,在餐馆做苦工,不是在KTV卖唱,人家需要的是手脚勤快,不是花瓶。要不是男人没本事,女人需要过来受累吗?还嫌弃妇女,谁嫁给这种人也是倒八辈子霉。

帮他说话是他店里有关系的人

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:29:03

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:16
什么叫女的都喜欢给老板睡?你的三观我真的不敢苟同。

我的意思那些没结婚的老板,人家有权选择可以不去没人勉强啊,

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:29:34

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:08
你是看不懂中文,人家不是说了四十多岁了,都结婚了,你可别做老板,我看你一直为那个人说话,你不会是本人吧。

我要是本人店里不会超过23岁,这个老板30所以都要不错了

略略略.. 发表于 2023-10-5 13:30:22

千年等一回。 发表于 2023-10-05 13:08
你是看不懂中文,人家不是说了四十多岁了,都结婚了,你可别做老板,我看你一直为那个人说话,你不会是本人吧。

一个月六七千工资,挑什么样上班不行?年轻有活力,要老头干嘛?吃饱没事干?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地