略略略.. 发表于 2023-9-18 18:04:46

零零柒 发表于 2023-09-18 14:49
斯文败类说的就是你这种人吧

不是福建人吧,以后别找工作了去老外哪里报税,拿现金了tmb还不消停,要不要给你一万?你这样的在老外哪里只值一小时10块还不一定有要你

michael0800 发表于 2023-9-18 18:05:40

叫他吃

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:06:16

一撮韭菜 发表于 2023-09-18 15:03
这就是黑店! 下面的人都被PUA习惯了。

你的网名很符合你,估计又是北仔偷渡来美国什么本事都没有眼高脚低,冬天到了去天桥下罚站吧一波带走你们让美国清静下,典型一群开
来征服美国的

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:08:58

零零柒 发表于 2023-09-18 15:31
啊 那我不知道 不好意思

你不知道的多的去了小姐姐,你上一代就是我这代大家都是十几岁开始干活,剥削?钱到了口袋才是硬道理明白吗?你不知道一个月赚五千现金等于老外六七工资了,老外一小时16块扣完税才10块和你一样新手人家还会英文,

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:11:05

零零柒 发表于 2023-09-18 17:02
就像你这种人 觉得屁大点事劳烦你打这么多字 真是辛苦你了 。像我这种人  做什么都赚的到五千不好意思 我可不是这个找学徒的人

你赚五千?哈哈哈你是不是脱了裤子给人玩才可以新人真赚不到

零零柒 发表于 2023-9-18 18:16:34

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:11

哈哈哈哈笑死我了 你的脑子都是这种东西?你要不要看看我的注册时间?

二牛哥 发表于 2023-9-18 18:16:58

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:04
不是福建人吧,以后别找工作了去老外哪里报税,拿现金了tmb还不消停,要不要给你一万?你这样的在老外哪里只值一小时10块还不一定有要你

别拿福建人说事,福建人被剥削了也会撒老板一内。

零零柒 发表于 2023-9-18 18:17:07

你这个注册三百多天的来质疑我?大可不必

零零柒 发表于 2023-9-18 18:17:50

你妈是不是做这个行业的这么了解行情?

零零柒 发表于 2023-9-18 18:20:10

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:08
你不知道的多的去了小姐姐,你上一代就是我这代大家都是十几岁开始干活,剥削?钱到了口袋才是硬道理明白吗?你不知道一个月赚五千现金等于老外六七工资了,老外一小时16块扣完税才10块和你一样新手人家还会英文,

哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 工资现状?