观自在 发表于 2023-9-19 07:01:28

零零柒 发表于 2023-09-18 22:37
可能你真把自己当个人了 你觉得不满意你可以评论我 怎么 我不满意我不能说?做人别太双标

怎么说了两句反应这么大,你继续吠,我绕道

故人 发表于 2023-9-19 07:05:57

有的学就去吧,毕竟现在工景就是这样。谁叫这么多人出来,员工少的时候也不是很屌。

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:12:14

二牛哥 发表于 2023-09-18 16:14
这种黑店我觉得可以进去上班几天再举报,这种黑心老板支持举报,净化劳资市场。工资连最基本的养活自己都达不到,心黑的跟墨水一样

穷就当老板你也可以,没本事就只能打工了

故人 发表于 2023-9-19 07:14:41

零零柒 发表于 2023-09-18 18:20
哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感

我是看明白了,楼主就是个扛精。还在那里跟别人嘴犟

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:52:54

那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:53:05

好色 发表于 2023-09-18 14:35
现在人太多了

那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:53:33

猪猪222 发表于 2023-09-18 14:35
加州学徒还是3200-3300

那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷冻死你们这些北仔河南仔

edidi 发表于 2023-9-19 08:37:05

毕竟人家店 价格怎么开都行 反正你也没去了 现在工景比以前好了 但是生意货成都没以前那么好你是对的 老板也是对的 买卖不成仁义在

叶子2019 发表于 2023-9-19 09:00:08

我朋友以前学寿司还给学费,不过那是很久以前的事了

Jay_ 发表于 2023-9-19 09:26:19

这间店在91公路,家庭店!sushibar和老板搭档,估计生意不好退而其次请学徒!学徒工资便宜,老板切糕,大龄,当初老板打工时估计被虐待过,心里上有点问题,sushibar环境非常差,当初请师傅时一个月请多少跑多少
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 工资现状?