略略略.. 发表于 2023-9-18 18:22:10

二牛哥 发表于 2023-09-18 18:16
别拿福建人说事,福建人被剥削了也会撒老板一内。

我同意基本很难有剥削,不开心就走

此时-此刻 发表于 2023-9-18 18:22:38

如愿 发表于 2023-09-18 14:36
我刚来美国的时候,10天没工资~~~
学日餐奇台。车费70
做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。

我刚来时候免费打杂一个月。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png比你惨

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:22:40

零零柒 发表于 2023-09-18 18:16
哈哈哈哈笑死我了 你的脑子都是这种东西?你要不要看看我的注册时间?

一个女的在美国长的还行的都是呵呵你都懂

零零柒 发表于 2023-9-18 18:24:02

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:22
一个女的在美国长的还行的都是呵呵你都懂

那你妈一定长的很漂亮

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:24:31

零零柒 发表于 2023-09-18 18:20
哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感

你真有本事,只要你不是福建人北仔漂亮女的出社会就是砧板上的鱼,

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:25:01

零零柒 发表于 2023-09-18 18:20
哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感

你逼金逼?

零零柒 发表于 2023-9-18 18:25:58

略略略.. 发表于 2023-09-18 18:25
你逼金逼?

你是太监?

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:27:58

零零柒 发表于 2023-09-18 18:25
你是太监?

是不是没捡到心理不平衡?想想也是北仔猪 一身上下全是盗版货噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱。

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:29:57

北仔心理不平衡?想想也是北仔猪 一身上下全是盗版货噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱。

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:30:18

零零柒 发表于 2023-09-18 14:49
斯文败类说的就是你这种人吧

你要当老板去知道还打工呢,北仔
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 工资现状?