零零柒 发表于 2023-9-18 19:11:15

略略略.. 发表于 2023-09-18 19:04
有你妈逼数做餐厅切到手很正常自己新手他妈的,就跟乞丐一样钻法律漏洞,北仔坑蒙拐骗,碰瓷谁请你们北仔真倒霉

你这么爱骂 发我私信来接着对骂 别浪费公共资源

略略略.. 发表于 2023-9-18 19:16:37

零零柒 发表于 2023-09-18 19:11
你这么爱骂 发我私信来接着对骂 别浪费公共资源

舒服了北仔我骂完了吃饭去了,

零零柒 发表于 2023-9-18 19:20:07

略略略.. 发表于 2023-09-18 19:16
舒服了北仔我骂完了吃饭去了,

现在去要饭吃了是吧 好的去吧南梦踩

chen1 发表于 2023-9-18 19:40:09

jeff3333 发表于 2023-09-18 17:37
还是你懂的人情世故

是吧。人家非亲非故凭什么教你,就算钱不收,喝个奶茶抽个烟也好,现在的学徒都是抱着教https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png求着叫他来学,安排好了今天学什么明天学什么

♨️黑弟♨️ 发表于 2023-9-18 19:58:26

各位老板正常给工资就行、别压太低了,别把路搞没了,现在各行各业的工作都有,最忙的时候都是员工帮忙,当然你付工资了、换位思考一下、商人最重要的是生意、不是打压员工、正常对待就行、好员工还是有

正好经过 发表于 2023-9-18 20:02:23

明码标价为什么成黑店了?和买卖一样你可以不买呗!照这么说LV这么贵不是犯法了吗?

天地之灵气 发表于 2023-9-18 20:08:12

不去 有什么了不起

/文 发表于 2023-9-18 20:18:57

我之前学做寿司前两个星期还没有工资之后工作一个星期350还干了半年

观自在 发表于 2023-9-18 21:28:36

可能他真把自己当老板了,你觉的价格不满意可以不去,就像刷抖音一样不喜欢划过,那来的那么多事,

零零柒 发表于 2023-9-18 22:35:53

观自在 发表于 2023-09-18 21:28
可能他真把自己当老板了,你觉的价格不满意可以不去,就像刷抖音一样不喜欢划过,那来的那么多事,

本来就没去 怎么了还不让说了?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 工资现状?