Ricky(欧) 发表于 2023-9-18 16:19:19

这个月餐馆生意惨不忍睹 应该有的店都减员了吧。人来多了 生意又不景气工作少了 工资降下来应该也是正常炒作吧

游国熙 发表于 2023-9-18 16:22:51

学做寿司还要吃苦!真是惨无人道!快去做中餐或者其他吧!吃苦还能多赚钱

7654321 发表于 2023-9-18 16:25:00

如愿 发表于 2023-09-18 14:36
我刚来美国的时候,10天没工资~~~
学日餐奇台。车费70
做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。

我也是,麻木了,东奔西跑心累https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

hhz 发表于 2023-9-18 16:28:11

零零柒 发表于 2023-09-18 14:22
听到工资就没打算去。只是连基本礼貌都没有就很反感 说一句就直接挂了 。

你可能很有礼貌,但是你没请过人,找工作的打电话10个里面估计就2个有礼貌,别在自己角度去看别人

hhz 发表于 2023-9-18 16:29:33

就像你这种人,屁事还要发出来曝光,你嫌工资低不去不就行了,工资给的高你们做的事情值高工资吗?拿着5000工资,最好什么都不做躺那边拿钱

333444 发表于 2023-9-18 16:32:08

零零柒 发表于 2023-09-18 15:37
扛精就是扛精  连人家说什么都不明白还能杠人才

.对.跟你比还差一点.你都明白.佩服.

333444 发表于 2023-9-18 16:39:43

寒单 发表于 2023-09-18 15:46
你是你妈群p的玩意 跟粪便一样臭 傻不拉几 我能用我的拖鞋把你甩到北京厕所去多吃点粪便吗 嘴臭的比粪便还丑 说你吃s 你还开心了

算了吧..这个人是人才…工资低了就曝光人家. 你骂也骂不过.自我感觉有素质那种.

井冈山的老虎 发表于 2023-9-18 16:40:22

很正常呀很久前学东西第一个月就是没工资

井冈山的老虎 发表于 2023-9-18 16:41:56

现在这些国内来的 一代不如一代本事没有 还想要赚多少

零零柒 发表于 2023-9-18 16:56:50

333444 发表于 2023-09-18 16:39
算了吧..这个人是人才…工资低了就曝光人家. 你骂也骂不过.自我感觉有素质那种.

跟没有素质的人说话也没必要有素质 对于你这种垃圾也是
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 工资现状?