零零柒 发表于 2023-9-18 15:20:06

糊糊 发表于 2023-09-18 15:17
只要是提前说好明码标价就不存在黑不黑。去不去做这份工合不合算自己看。如果提前说好工资多少 进去后有找理由降低工资那就不行了。老板不满意可以炒但是说了多少工资就要付给人家。招工嫌工资低条件不满意我们可以选择不去是吧

是没打算去阿 人家说一句有去再联系他 就直接给挂了 工资又低又拽https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_076.png

333444 发表于 2023-9-18 15:23:31

零零柒 发表于 2023-09-18 14:36
同一类人?傻逼真多

噢.嫌别人工资低.就黑店?你大可以不去.

零零柒 发表于 2023-9-18 15:24:31

333444 发表于 2023-09-18 15:23
噢.嫌别人工资低.就黑店?你大可以不去.

你到底有眼睛没?没打算去这三个字是不是不认识?

未满18岁、、、 发表于 2023-9-18 15:26:41

零零柒 发表于 2023-09-18 14:59
哦?被你遇上了??你运气真不好。头一次听说

当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月

王俊凯 发表于 2023-9-18 15:26:47

如愿 发表于 2023-09-18 14:36
我刚来美国的时候,10天没工资~~~
学日餐奇台。车费70
做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。

有英文基础吗,

333444 发表于 2023-9-18 15:27:31

逆天而行 发表于 2023-09-18 14:50
什么都不会 就当作打杂 打杂需要技术?

啥?什么都不会还会打杂..去找打杂工就可以了.打杂老板还分熟手跟生手吧?

寒单 发表于 2023-9-18 15:29:41

楼主脑子没问题吧 以前学寿司确实还要交钱 我那时候学一个月三百刀 这有什么好吐槽 不想去就别去啊 找别的工 都是黑工 拿去做老外的店啊 多简单

零零柒 发表于 2023-9-18 15:31:30

寒单 发表于 2023-09-18 15:29
楼主脑子没问题吧 以前学寿司确实还要交钱 我那时候学一个月三百刀 这有什么好吐槽 不想去就别去啊 找别的工 都是黑工 拿去做老外的店啊 多简单

你脑子没问题吧?你好好看看什么时候说去了?建议你去医院检查一下你的眼睛

零零柒 发表于 2023-9-18 15:31:58

未满18岁、、、 发表于 2023-09-18 15:26
当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月

啊 那我不知道 不好意思

糊糊 发表于 2023-9-18 15:32:10

零零柒 发表于 2023-09-18 15:20
是没打算去阿 人家说一句有去再联系他 就直接给挂了 工资又低又拽

这个老板格局确实小了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png不管请不请 基本礼貌还是要有的。实话说学徒工资确实有点过份。我觉得一周500-600还可以说得过去。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 工资现状?