开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

daisy吉祥如意呀 发表于 2022-7-31 11:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑糖冰奶茶 发表于 2022-07-31 11:06
) x% o( k  W/ B- ~& M5 E对,其实外面上班大家做好自己的事不就好了吗,都是辛苦上班的,何必去为难人,能为自己带来什么?非要让人难堪,显得自己很厉害一样
8 R( |2 A4 `+ u6 W+ h% Z9 k9 J5 K% e
觉得那样自己厉害呗可能,笑死了
+ J; z' O' J  J& w: R. f

登录/注册后可看大图

8 e  Z7 d" D* j$ v5 A5 u: Z3 {# P- V                               
登录/注册后可看大图

随性123 发表于 2022-7-31 11:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑糖冰奶茶 发表于 2022-07-31 11:069 X4 a) v$ S6 R3 e/ S% t3 U
对,其实外面上班大家做好自己的事不就好了吗,都是辛苦上班的,何必去为难人,能为自己带来什么?非要让人难堪,显得自己很厉害一样
. I' N4 g3 R& m5 }8 R
图的就是自我成就感。而且这么做时间也好过。不打压别人的话感觉不到快乐。人品素质极差。我也是不和人品和素质不好的人在一起共事。因为这样只会给自己带来一系列的麻烦。与其把时间花在谈人和事的身上。倒不如享受生活或者学习。
回复 支持 1 反对 0

黑糖冰奶茶 发表于 2022-7-31 11:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
daisy吉祥如意呀 发表于 2022-07-31 11:10
! U6 L! r2 v  A' q觉得那样自己厉害呗可能,笑死了

+ D4 Y9 i5 Q' _2 z% Q7 g跟开心的人在一起上班,一个月少赚我都愿意,跟这种勾心斗角的在一起,我一秒钟都不想受气

黑糖冰奶茶 发表于 2022-7-31 11:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随性123 发表于 2022-07-31 11:11
3 K3 j. u3 Q( N4 w: U# q0 |图的就是自我成就感。而且这么做时间也好过。不打压别人的话感觉不到快乐。人品素质极差。我也是不和人品和素质不好的人在一起共事。因为这样只会给自己带来一系列的麻烦。与其把时间花在谈人和事的身上。倒不如享受生活或者学习。
! F# _) Q+ q, S( X
总结一句就是闲的,通过打压别人,讨论别人来娱乐自己

daisy吉祥如意呀 发表于 2022-7-31 11:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑糖冰奶茶 发表于 2022-07-31 11:13" x6 A: L/ `% j/ T+ b2 t0 X# F
跟开心的人在一起上班,一个月少赚我都愿意,跟这种勾心斗角的在一起,我一秒钟都不想受气
8 e: t6 ]0 R7 `& p
一样的心态,我也是。虽然都是做事情。但是有没有教养,环境也很重要。做的不舒服给我钱多我都不留

黑糖冰奶茶 发表于 2022-7-31 11:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
daisy吉祥如意呀 发表于 2022-07-31 11:152 {7 \: J- Y( T5 m; w0 P
一样的心态,我也是。虽然都是做事情。但是有没有教养,环境也很重要。做的不舒服给我钱多我都不留
* h& u8 k% F9 m5 ^
我懒得去迎合她们,很累,觉得没必要,那样我觉得自己太假,还不如跟一些能让自己做自己的人在一起上班,我是觉得反正美国上班都是一天一天,做不完的,没必要把自己搞得不开心

随性123 发表于 2022-7-31 11:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以环境气氛很重要。财神爷要是在他们那种天天吵架的环境下吃饭。也会被气走的。绝对不可能关顾他们。只会关顾气氛好的店和人品素质好的人。

随性123 发表于 2022-7-31 11:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑糖冰奶茶 发表于 2022-07-31 11:20
7 d8 U9 T/ B, h) t我懒得去迎合她们,很累,觉得没必要,那样我觉得自己太假,还不如跟一些能让自己做自己的人在一起上班,我是觉得反正美国上班都是一天一天,做不完的,没必要把自己搞得不开心

+ g; y- q, e  L$ |7 Z! O0 `% r所以环境气氛很重要。财神爷要是在他们那种天天吵架的环境下吃饭。也会被气走的。绝对不可能关顾他们。只会关顾气氛好的店和人品素质好的人。

BK彭于晏 发表于 2022-7-31 12:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是你的故事 还是别人的故事让你帮忙发

心尘 发表于 2022-7-31 13:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么奇特?

发表回复