开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

三福 发表于 2022-7-30 20:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇台在排挤你
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种垃圾店赶紧倒闭 最烦抱团挤兑新人的辣鸡店 有时候女人就是会为难女人 很恶心

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 20:09
5 d) V9 a2 H1 }- o: k- _3 O* x而且人刚进来上班就又发布找工了,明摆着是想吃着碗里看着锅里。店里企台勾心斗角,对你什么态度那种。和老板有亲戚了不起?眼睛瞎不会去治?这种店迟早黄呢。祝早日倒闭!

9 q$ H- g- a3 ]* l* H说明不了哈哈哈哈,因为啊别人和我差不多情况也是这么踩雷的,老板不管事。是亲戚经理管理,乌烟瘴气,乱七八糟,迟早倒闭

都是寂寞惹的祸 发表于 2022-7-30 21:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 20:49- N) h9 \0 ~1 r! R* h
说明不了哈哈哈哈,因为啊别人和我差不多情况也是这么踩雷的,老板不管事。是亲戚经理管理,乌烟瘴气,乱七八糟,迟早倒闭
, S6 Q+ p  {, B+ C& h- ~2 P7 l
很多时候老板不作为容易纵容员工胡作非为,他这种店起码要老板娘在前面看着企台,不然新人进来上班都是被欺负,很多保费店企台都是拉帮结派欺负新员工,这样店迟早都被这些老鼠屎给弄倒闭了,在请人也没有人会做的长久

今夜 发表于 2022-7-30 21:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波士顿的工我不敢做。

三福 发表于 2022-7-30 22:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天赚五十块钱,一个月能赚四千多吗?放屁

匿名马甲 发表于 2022-7-30 22:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三福 发表于 2022-07-30 22:20% N' y! x+ e% e' R( t
一天赚五十块钱,一个月能赚四千多吗?放屁
2 l' W/ ]1 f7 q& b) O- n
骗人咯。给五十纯粹打发乞丐。
5 c- _+ e5 x/ q; e" f1 N

登录/注册后可看大图

取个名字真难呀! 发表于 2022-7-31 00:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang明 发表于 2022-07-30 11:56
/ V2 Y6 N6 `. j波士頓都是垃圾店。  一听波士頓我看都不看

! z5 R. R5 X5 `1 }; e$ Y- \% O波士顿的我也不知道是不是垃圾店,反正我怕做车和怕冷,找工找南不找北,八大道到唐人街就花了一个小时,再花老板说的几个小时路程,做车都坐吐了

+ s' D* c, D4 F. n                               
登录/注册后可看大图
4 Y$ Z& Y+ |2 C6 ^( k

登录/注册后可看大图

随性123 发表于 2022-7-31 01:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑糖冰奶茶 发表于 2022-07-30 17:53
7 d- I/ L) k% v; P- ~, V' G8 }外面的店有一半都是这样,勾心斗角,排挤新来的,共产就让新来的多做,私产更可怕,所以我一碰到同事不好相处的我就不做了,工作氛围好的赚少一点也开心

( V: E' B5 }1 x. S- y7 x6 D) I+ M有些同事就是垃圾。天天讲些乱七八糟的是非话。这些人就是内心恶毒的垃圾。以为这样证明自己见识多广。其实一家店不该有称兄道弟的存在。因为这样结盟的本意就是以多欺少。如果是讲道理的人也不会有这种想法存在。虽然很多时候老板请不到人就允许这种事情存在。但是长远来看。还是麻烦不断。不符合老板利益的。
回复 支持 2 反对 0

随性123 发表于 2022-7-31 01:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦的人除非老板也是麻烦人。不然不可能一直让麻烦的人在一家店工作。人以类聚。物以群分。这些人拉帮结派。其实也是在和自己作对。等哪天有的人心情不好拿把枪进去扫射他们就知道后悔了。

发表回复