开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

匿名马甲 发表于 2022-7-30 08:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过一晚上的思想斗争,我觉得我还是决定把它曝光出来,避免大家会上当。有点长,有耐心的慢慢看吧(;´༎ຶД༎ຶ`) 简直就是吃一堑长一智!
& X$ W) n. ~" _6 ^! K7 h我和老公开车前天开了五个小时车去波士顿,找工的时候事先和老板沟通过了本人已经很久没接触企台加上我老公也想学炒锅。老板说企台无底薪,小费可以打到5000➕(共产)并且说没关系,肯做就行!可以学的。而且和我们说的是杂区有白人。不是特别杂那种
* Z% S' a" H. _$ n6 Y- S(老板,60多岁快70岁了吧。快退休的样子,并且讲话有点结巴。)我们听他声音挺 版里卡 的感觉,就开过去了。我们开车过去路上还给我们打电话问我们到哪里了,到了后已经晚上七点多了老板还问我们吃不吃饭什么的,我们就感觉他挺好的,加上住的环境也还行就试试吧。但是看了店以后我直觉就怪怪的。不懂怎么说(ᇂ_ᇂ|||)女人的第六感吧!
( o& z- u- t! W; G( r7 P9 m' a( a; q7 l3 `2 V
昨天就是第一天上班。十一点上班,十点二十就进去准备。先切水果(本人刀功不太好。以前做bus girl的时候帮忙切过一点。不过两年之前了,刀功不行啦)里面有三个企台小姐姐,有个是带我的挺认真。后来和我一起包起馄饨,两大桶。就和他两个人包。期间有聊了两三句后面就都没有在说话。就感觉包了好久……(给我感觉好像不想老板招个人进来一样,我以为是我的错觉。)后来的午餐时间,客人陆陆续续的,我看了下大部分都是酱油哥和阿米勾。白人几率非常少。她们三个企台就在讨论彩票什么的,玩手机之类的,我就给客人端水,整理盘子。期间电脑就稍微提醒了我怎么结账,我有给客人按了几单,期间他们不在我按了一下还发火叫我不要乱点。有个企台好像看我不顺眼一样,另外两位还好。因为check out 要和纸单一起订的,但是纸单只有带位的客人带进来后会撕下来给企台填写这样。带位进来了企台的赶紧去把客人接了。要不然就是给另外一起来做,就是说不让我去接客人。要不然就是忙不过来的时候问我你怎么不去接客人啊,我也想接。可是你们不把客人给我啊大哥大姐???每次带位小哥进来,纸也不撕给我。我还在想难道另有安排?后面想算了第一天吧,我都有做那些卫生啊什么的我就看一下我有什么能做的就清理了。期间客人也给我小费。她们三个也一直在叽叽咕咕聊天,我就做我自己的事情。整理卫生端水什么的,期间我帮企台倒水她就说不需要。整理桌面的时候就说我拿东西慢吞吞的??我(⊙…⊙)??反正给我感觉很压抑,也不开心。还想说做自己的事就算了。
+ a! P" c* X9 _7 Y搞笑的是。- T: y' f, p7 f: T+ ?) N9 G9 n9 ^
后来等到八点左右我在给阿米苟结账。那个经理就过来给了我五十块钱,说:小妹我看你今天什么都没做。客人一单也没接,卫生也没做,盘子也没收,我都看在眼里。只有五十块你自己拿着到旁边去坐一下。可以吧?(后面才知道是股东店,经理是老板亲戚,也是管店的)我当时蒙了,就问我都在整理卫生啊,客人过来你们也不给我啊我怎么带?经理就摇摇头就走了。我收下五十块坐在角落越想越气,委屈的哭了。我老公看到我的手机消息立刻冲出来给老板打电话,说什么意思给我老婆五十块?还说她没做事情,我出来都看到她在做事情,你给说法。(当时气得我,什么叫我没做事?我火的大骂有毛病)就拿上包包出门,然后我对经理说你可以说对我做事不满意怎么样可以直接明了,但是没必要说我不做事,偷懒什么的,自己好好看监控,谁玩手机谁做事给我看清楚。破店。钱给我结好。然后拉着我老公出门了。老板后来追出来说请人请不到什么的很苦恼(在我们之前有一对夫妻工也是做没几天就走了,他还说那个女的斤斤计较)我老公就替我讨说法说老板你说我老婆没做事?气馄饨包了多久,还有整理垃圾什么的。五十块是不是太不厚道了,后来老板回宿舍给我老公160的工资,再又贴了60给我,我老公就向他拿车费,老板说从来没有给过车费给招工的。我就整个无语了。还有这种老板,但是看他老人家又想说算了。( i, i3 E0 H6 {3 M
整理东西的时候就跟老板说老板你店里风气很差。你们这样是排挤别人。你别招工了别人都会走的。明白?老板要跟我道歉说小妹实在不好意思什么的说他人也快退休了什么的啊,还说自己大雪天的时候都要自己开车去接店里的员工什么的开半个多小时来回一个小时我们再说你店里也没有年轻人吗?干嘛非得一个年纪大了再去送人?而且这个老板开店这么多年了,年纪这么大了,还跟员工一起住在员工宿舍想想,感觉他也挺可怜的。也没见到老婆在身边什么的。于是怀着一种恶心,憋屈无语的心情就连夜开车回紐約了,我家里人问我为什么不在宿舍住一晚上。但是那个老板叫我回宿舍了,不就是变相的在赶我们走吗?$ ?, Z0 f7 e( d, b! S+ t% P% D6 E
还有搞笑的事情,我跟朋友在语音聊天,吐槽这个事情。我朋友说越想越气。没有见过这样子的,你当时就应该跟那个经理说你给我50块钱是打发乞丐吗?啊,你跟我说多少钱就是多少。不是说给我50打发乞丐都不如啊,以后都要找工资钱都要跟别人什么事你都要说清楚,而且也不能太板栗卡,不然特别好的老板觉得你挺好。不好的人就是期待你的头上来,觉得你好欺负。我就说吃一堑长一智吧。再说了,当时那种情况就觉得特别恶心,就想赶紧走了,谁还顾得上那么多啊,然后我朋友又在网上就看到了,说问我是不是这家店我一看,他们居然在12个小时前就发了这个招熟手企台跟炒锅。我就想他们发的这时间不就是我们刚刚来上班的第一天吗?他们就又招人。这是什么意思呢???粑粑撒吕内啊茶。我朋友说以后这种人就应该不管不顾大闹。何必要给他留面子呢,他都这样对我们了,看我们好欺负才这样的知道吗?但是我觉得老板这个年纪比较大了,可能他也不懂的前面的事情知道做厨房,因为老板都在厨房做事。某人狐假虎威,胡搅蛮缠。呵呵垃圾不如。
- L6 C# |: z* U2 g2 W. N

登录/注册后可看大图

9 a8 m9 Q$ K) y' |' N哎,所以人呢,都是有缘分才会留下来的。不和的就赶紧收拾走人了。8 Y% w& K' S* ]2 o
这两天找的工作不好,找了一家滨州的。但是住宿在黑鬼区,破破的宿舍。这个波士顿的工又是这种怪怪的排挤别人的风气。真是恶心坏了。想起以前也是在波士顿buffet 里面的企台小姐姐都很好,都很乐于助人。跟你聊天啊,整体的氛围很棒。以前在情报站看到说有的店还会有这种去排挤别人,现在自己总算见识到了。大家以后找工千万擦亮眼睛了!!还是回去休假几天吧。给自己好心情好状态
1 Y" I. E& k# C! b1 f+ t5 b1 G* t

登录/注册后可看大图

' l7 M) l$ `; N                               
登录/注册后可看大图
! u8 e7 Y  ]2 J7 b$ ]2 p

登录/注册后可看大图
" H, A8 R9 }# y  L- l

; @* R/ K" z0 U  x9 b3 x* p                               
登录/注册后可看大图

1 i6 x: X' W; A( Y
5 F& Z- O$ n# f! n$ p

登录/注册后可看大图

4 \$ a$ y) F# n; Y4 b* i

: e3 u4 S" \# _7 f! a3 T) c1 `# C                               
登录/注册后可看大图

- @& W5 O; i3 J' o" `, Y

全部回复143 显示全部楼层
边看边侃 发表于 2022-7-30 08:51:55 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
受委屈了,一些老一辈的人有时候做事情真的无法让人理解。
回复 支持 3 反对 0

给我个吻 发表于 2022-7-30 09:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一窝阿猫阿狗店
回复 支持 4 反对 0

wise 发表于 2022-7-30 10:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-30 10:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我写了,没显示。就在评论带出来。# x0 v9 D3 E( J+ ]* p1 y
718 Crescent St, Brockton, MA 02302
回复 支持 2 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-30 10:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) m2 H- d% r- v% q' {
  `5 Y/ ?/ t: C, m

登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-30 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
边看边侃 发表于 2022-07-30 08:51. R, ^7 W+ H% F4 C, E" G7 E
受委屈了,一些老一辈的人有时候做事情真的无法让人理解。

9 A% l( o( G( `& L真不懂是真不懂还是装的,放手让别人弄

匿名马甲 发表于 2022-7-30 10:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在美国有几家店老板不给报销车费的??
回复 支持 2 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-30 11:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-07-30 10:081 j. G, u+ X! ~% d
差评 ,曝光等于没爆 ,电话号码店地址都不爆出来

: o: W# \6 \" V7 M4 Q! i" j$ J评论里出来了
回复 支持 1 反对 0

Allen8 发表于 2022-7-30 11:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主应该是新手 不是说很久没接触启台吧 诚实一点直接说是新手 别人也不至于就给你50
回复 支持 12 反对 0

发表回复