开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

旧梦. 发表于 2022-7-30 18:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我曝光的帖子发不出去  也是这家垃圾店
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-30 19:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦. 发表于 2022-07-30 18:58
1 p$ n5 S2 c$ N+ f) ]% @0 I/ w# F为什么我曝光的帖子发不出去  也是这家垃圾店

1 j( [) t0 \! _2 |0 n和情报弟说一下叫他快点审核就可以的。我就这样。你也是被伤害了?

匿名马甲 发表于 2022-7-30 19:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不用抹黑  谁去谁知道的踩雷店

4 h; g0 f1 I: c9 U                               
登录/注册后可看大图
3 y! L5 J* b: f  H" S5 [
* ]; f' O! [6 b0 a; |5 |

登录/注册后可看大图
3 \+ c: K' V: i/ y( V- b; x. `4 \

, z) c8 U7 Q. c5 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

仙女很忙12138 发表于 2022-7-30 19:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国餐馆都有这种极品员工吗?

$ ]  x, h% ^4 u' S* J* T0 D4 ^: j                               
登录/注册后可看大图

$ M; q+ B: G% J" u                               
登录/注册后可看大图

钱爱上了我 发表于 2022-7-30 19:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是你说。 无所谓了

旧梦. 发表于 2022-7-30 19:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 19:01
9 L, H" g" G4 [. ^( L$ i和情报弟说一下叫他快点审核就可以的。我就这样。你也是被伤害了?
! I( r) ?6 Y: u; _% D# {* L
很久了估计发不出去1 b# w6 H- t9 k5 R

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2022-07-30 19:24, H) Y  G& R  E; Y2 E
都是你说。 无所谓了
0 ]8 f0 l1 f# S  e
看看评论区你楼上的爆料吧。看来这家老板不是什么好货色。

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 19:03- T/ {2 U  S  @
都不用抹黑  谁去谁知道的踩雷店

8 t2 Z: K8 I: x1 ]9 U我也是这样,我都在做事情,居然说我什么都没做,还抢客人。有毒这种辣鸡店。谁去谁倒霉!!日了狗了

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且人刚进来上班就又发布找工了,明摆着是想吃着碗里看着锅里。店里企台勾心斗角,对你什么态度那种。和老板有亲戚了不起?眼睛瞎不会去治?这种店迟早黄呢。祝早日倒闭!

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-30 20:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃瓜的

' y6 }. x- `3 ]2 Z" [                               
登录/注册后可看大图
,写的很具体,但错别字好多,慢慢来说清楚,不急! 不满就走了正常,下回记得问清楚也对对方说明白就好!

发表回复