开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

Joy鑫 发表于 2022-7-30 16:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-07-30 12:48
- o7 g* v1 m, p+ C/ b那也不能排挤。欺负吧?之前老板说可以带一下。根本没什么搭理我。真无语

. s2 u) w3 K% z$ u6 M) }5 x5 V很久以前都是这样了。

Joy鑫 发表于 2022-7-30 16:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-07-30 12:45
1 b7 B# k7 x" H7 _: ?7 C: Q以前有做过,不过很久了
5 s; h: R7 m. m8 B/ S4 w% |; ?2 d& g
那就直接跟她说半熟手。企台会心里不平衡

Cxl. 发表于 2022-7-30 17:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己走的话就别指望老板给你报销了,除非上来之前有谈好。buf店一直都是这样勾心斗角堪比甄嬛传
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-7-30 17:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同事之间相处不好的大把再加上大把了、多不胜数、任何行业也有、特别是在中囯人工作的地方、一定要增强自己的工作能力、别人就是怎样刁难你也不用怕、自己有能力胜任这份工作、去到哪里老板也会赏识你。

钱爱上了我 发表于 2022-7-30 17:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天就你那么多破事

黑糖冰奶茶 发表于 2022-7-30 17:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外面的店有一半都是这样,勾心斗角,排挤新来的,共产就让新来的多做,私产更可怕,所以我一碰到同事不好相处的我就不做了,工作氛围好的赚少一点也开心

情报站忠实粉丝 发表于 2022-7-30 18:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-07-30 12:55; z2 E, [0 Z" H
还是回去做外卖店,人事简单。没那么多勾心斗角

$ M& U6 t0 {% A. nbuffet店确实勾心斗角,活脱脱宫斗剧

匿名马甲 发表于 2022-7-30 18:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2022-07-30 17:44/ I8 n1 y& d+ b3 @2 e* p7 \0 G8 `
天天就你那么多破事

- C( g9 Y( g( ~哟就你事少呢在这哔哔赖赖什么劲?你不会是哪个经理吧

- O$ C* k* E& m8 A4 ?                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-30 18:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-07-30 17:15' ?4 X  k3 q! O6 h8 g, ]
同事之间相处不好的大把再加上大把了、多不胜数、任何行业也有、特别是在中囯人工作的地方、一定要增强自己的工作能力、别人就是怎样刁难你也不用怕、自己有能力胜任这份工作、去到哪里老板也会赏识你。

, f# q2 R  f, b& l! F* V7 a这句话我认同你,但是我觉得更多的是店的环境,同事之间的相处也很重要,如果是我,这样的店我绝不会做。曝光出来也是提醒大家

匿名马甲 发表于 2022-7-30 18:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
持之以恒,心随式变 发表于 2022-07-30 16:05
* O4 N1 u. n4 R2 p& N) e' t7 t( }不是路不平,只是你不行
! M! L' S2 Z: P
就你行呢?大老板
. b0 {5 G1 g, m4 u0 o# d

登录/注册后可看大图

发表回复