开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
桃子小姐 发表于 2022-6-21 00:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57
0 K, L6 r6 i; t1 m: K+ @3 I一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了
) @8 N1 d, C$ e: E
这玩意没人让你买OK.你又不来有要才买。

桃子小姐 发表于 2022-6-21 00:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 12:09
( i# k0 I& q( k2 n* ]# O我屏蔽的原因是不想跟你们瞎扯 我根本就没有乱说 到底有没有月嫂依姐两个心中都有数
! T' F5 e4 u- C4 X" S
大部分人都是阿姨好,就你这种人在逼逼。你有本事对阿姨不满。可以当面跟阿姨说。你为什么要发这些,诋毁阿姨。你这样心理感受?好玩吗?

桃子小姐 发表于 2022-6-21 00:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 13:33
4 V3 \9 w" J- E$ m7 N0 H我瞎扯?不止我一个人这样说
: d3 v, e, [: P# B1 K' F. B% [* i, _8 X' |
你这种女的简直有毛病。我知道你是谁OK.别让我在8大道看到你

小47 发表于 2022-6-21 00:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有一说一 你如果真的觉得克扣了你当时就该说了 我也是这两个阿姐做的月子 不存在你所说的拿不新鲜的肉以及麦片当一顿早餐,东西都是当天买当天有人送过来阿姐当天煲 当天加工的。当时阿姐也是二对四,她们也是看后期恢复差不多了 吃饭时候才会喊我们帮忙看下孩子 不存在欺不欺负,楼主这样曝光我不懂是为什么,是不开心阿姐克扣菜钱还是不满阿姐坐月子的方式

桃子小姐 发表于 2022-6-21 00:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DD-HH 发表于 2022-06-20 13:26
9 Q% ]4 x/ R9 n  t1 k! Z8 I+ C你当初发帖不就是为了让大家知道吗 不就是想让大家去说人家坏话吗 怎么现在发酵点都在为人家说好话 打抱不平了 你就要屏蔽贴吗 你也知道自己心里有数吗 我看你这样心里不像有数的样子呢
6 i" k9 K2 N. [/ q! v( ^# T, u) Z
对啊。这样女的醉了。知道吧。有什么话跟阿姨说。有什么不好意思的?阿姨要是没剩东西她会告诉我们。我们也都会问。你既然这么贵重的东西为什么不问?还要发这些诋毁阿姨。也是醉了这种人,

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 00:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃子小姐 发表于 2022-06-21 00:46$ F& n+ X7 M8 f7 f
大部分人都是阿姨好,就你这种人在逼逼。你有本事对阿姨不满。可以当面跟阿姨说。你为什么要发这些,诋毁阿姨。你这样心理感受?好玩吗?
# _% z2 T- S  r' {
你真的有病

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 01:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃子小姐 发表于 2022-06-21 00:48# V* d- `' l* q" Z: j) ~
你这种女的简直有毛病。我知道你是谁OK.别让我在8大道看到你
8 j4 d* q4 ~; y' z, N! W" S
你真的是傻逼

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 01:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃子小姐 发表于 2022-06-21 00:48
, ~: o: p  @+ c% E1 I( n你这种女的简直有毛病。我知道你是谁OK.别让我在8大道看到你

9 {% b0 n8 C/ ~* H你真的是傻逼  看你发的 就觉得你是最不清楚的

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 01:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃子小姐 发表于 2022-06-21 00:46
- o, L) g" {% }3 y大部分人都是阿姨好,就你这种人在逼逼。你有本事对阿姨不满。可以当面跟阿姨说。你为什么要发这些,诋毁阿姨。你这样心理感受?好玩吗?
& \1 u" |% a% a6 ?' a$ y
不懂什么情况在那傻逼逼

Tu。 发表于 2022-6-21 07:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿姐两个都挺好的。帮忙带小孩有时候是自己想熟悉一下以后带,阿姐都是叫我们多去休息!吃的也都有帐,买东西最开始也是叫我们自己买,没空或者不知道怎么买啊姐才帮我们买一下的,吃的很多顿到最后我们都要求少吃一两顿,想吃的跟阿姐说都会尽量满足

发表回复