开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
火星人  发表于 2022-6-18 11:36:27 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. 、
! v6 C! Z' v( ]* y, A) x7 O: N) \- {6 _有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 、+ c# G3 f+ o! S$ K5 L, g
3 Q2 ]$ C; I8 b, K/ d处理时间2022年6月21号
. ]& s3 C2 T# Z7 m
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复79 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-6-18 12:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情况若属实,这就很可恶了,毕竟女性月子本来就是虚弱调养的时候了。
- H! r# r$ x' A5 r, ~* T& ]

登录/注册后可看大图
- k8 K/ _+ }2 a" X$ m! K, p# k

登录/注册后可看大图
5 Y6 i' |2 l# X: t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wwwwww 发表于 2022-6-18 15:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话号码多少?

菊花茶 发表于 2022-6-18 15:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地址多少 说话清楚啊

wwwwww 发表于 2022-6-18 15:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主地址,电话有没有?我好像也是在这附近,押金都拿了500了。

wwwwww 发表于 2022-6-18 18:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光个寂寞,楼主能否来个电话号码跟地址,什么都没。
# D/ K, f7 s/ m9 c

行~者 发表于 2022-6-18 21:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光电话号码,我看看是不是我老婆预定的月嫂

|: T. n6 J, m! ^& Q, O' ]                               
登录/注册后可看大图

% l2 _, S2 s) ?( x; e0 t                               
登录/注册后可看大图
, Q# {& [: z- m% o: x, j# r

登录/注册后可看大图

我开心比苦恼多 发表于 2022-6-18 21:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是为什么 我做月子没有请月嫂的原因 坑太多了。

一口芝士 发表于 2022-6-18 21:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请孕妇票孕后票奶票啊

56789 发表于 2022-6-18 21:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一天只吃一顿 这是不是有些夸张了 正常人一天没有三餐也有俩餐 坐月子一天起码也要有四五餐吧 如果情况属实 坐了一半都可以自己回家坐月子了  一般是做完月子再拿工资 像这样子有人付他们工资?

发表回复