开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
小不忍则卖大萌 发表于 2022-6-19 07:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk很多人都在那边做过月子的。都说阿姐细心。而且说什么一天吃一顿肉?  买菜钱都是自己出的带发票。阿姐都会问你要吃什么我们那时候3个人一起坐 都是吃怕了。最好每天都少吃一顿。你要顿顿吃肉都行只要吃不怕。反正肉钱都是自己出 而且坐月子的东西都一样。有什么可以卖的?  再说现在一个阿姐没错。但是他现在一个月也只收一个产妇了。不想太累了。我朋友想预约都约不到  
回复 支持 2 反对 0

繁华似锦2 发表于 2022-6-19 07:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-19 01:543 J+ H7 B$ d+ f9 Z/ t5 r3 \# j
本人在那边做过月子 没有这样 自己想吃什么吃什么 一个月才吃了200块 阿姐带孩子也很细心 我问了好几个都在那边做过月子的朋友 都说没有这样 她们看见这个帖子都替阿姐生气

/ u0 E+ ?/ V. u. m9 r+ U' c6 G一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

安安。 发表于 2022-6-19 08:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2022-06-19 00:54
3 F6 {) ^* @. t6 E& V: K) L而且大家都很喜欢这俩个啊姐 啊姐也很会买东西给我们吃啊 还给我们做清汤火锅做泡爪 一整个月可开心了 我觉得你是不是有什么误会可以说清楚的

& ~9 U' P% A! Y! t7 m/ K4 W可能她太会算了 导致觉得这两个月嫂坑。哈哈哈 我也觉得很好啊 也是这两个啊姐
回复 支持 2 反对 0

Rrrr 发表于 2022-6-19 08:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57! L7 H8 k/ n: X9 ]
一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

0 B6 @. D  f0 E6 V/ j对啊 高丽参是我自己一开始就买了 我做了俩次月子都只吃这么多差不多的价格 我只吃四顿因为我吃不下 我连麦片都不吃 阿姐追着我吃 我说我真的吃怕了

8 w. c6 t( ]$ ~3 P                               
登录/注册后可看大图

Rrrr 发表于 2022-6-19 08:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安。 发表于 2022-06-19 08:23
6 m$ T! P# d+ X3 `可能她太会算了 导致觉得这两个月嫂坑。哈哈哈 我也觉得很好啊 也是这两个啊姐
0 }# Y  F( D9 S8 `
我看了真的一头雾水 阿姐还拿自己很多东西给我吃给我做烤鸡腿泡爪火锅 我们一群人还挺开心的月子 我身边也很多人她们做的也是推荐来的 比我之前第一胎做得开心很多也比我之前的细心

& P, A' U" I! |$ K                               
登录/注册后可看大图

! _, h3 i+ |6 N; J( Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

安安。 发表于 2022-6-19 08:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DD-HH 发表于 2022-06-19 01:071 V7 p5 y9 |% l+ P) W
我觉得你要是说的是真的大可实名举报 匿名事实性有待商榷 !!!我身边好多朋友都是在这里坐月子的 没有一个说不好 你要是有什么不满意你大可跟人家提出来解决问题 没必要背后抹黑
! D$ R1 z5 K( l- G1 l$ q. r7 U
我也是这里坐月子 都很开心。吃才一点点钱而已  这个有啥好赚你的钱 难道赚你一块两块吗。可能楼主太计较了 一块肉少了 心里都难过 哈哈哈哈

安安。 发表于 2022-6-19 08:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rrrr 发表于 2022-06-19 08:34& C" o3 O" k) w" }4 V5 G7 b; u
我看了真的一头雾水 阿姐还拿自己很多东西给我吃给我做烤鸡腿泡爪火锅 我们一群人还挺开心的月子 我身边也很多人她们做的也是推荐来的 比我之前第一胎做得开心很多也比我之前的细心
  `  s5 k* H9 v% k, M& U! `/ q9 P
楼主碗里少一块肉了可能 心里不舒服了  可能每次坐月子都在数着碗里的肉  哈哈哈 搞不懂。吃才一点点钱 而且每次买回来都有发票  有啥好坑的。想不通啊

Rrrr 发表于 2022-6-19 08:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安。 发表于 2022-06-19 08:40
! A3 h, C/ Y9 H+ g# m. ~, s楼主碗里少一块肉了可能 心里不舒服了  可能每次坐月子都在数着碗里的肉  哈哈哈 搞不懂。吃才一点点钱 而且每次买回来都有发票  有啥好坑的。想不通啊

6 k8 P2 L/ m+ V" m而且那俩个阿姐真的很好啊 我说想吃啥她们就买 想喝奶茶她们不让哈哈哈我说炸鸡呢 她说她会做 然后去烤给我吃哈哈哈 我还舍不得走

安安。 发表于 2022-6-19 08:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57
2 v6 o$ W$ z* a) q" d4 v& o一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了
' F3 I. R: f, _# p5 G
楼主 高丽参是自己想吃就自己出钱买的 有的人不吃 就不用买啊。再说了 如果你当初觉得月嫂赚你钱 你可以叫你家人买东西过来啊。感觉一点点小事也去举报人家 有点缺德  

wu9 发表于 2022-6-19 09:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主确实有点太会算了 一点点小钱而已

发表回复