开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
Caesar。 发表于 2022-6-19 09:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得很好呀 不存在看你好欺负吧

& x- ?& n$ w3 ]3 ~                               
登录/注册后可看大图
我在那里一天四顿啊姐人都很好 主要是刚刚生完孩子 妈妈的情绪都很不稳定 她们会和你聊天什么的。开心就好就算是你说的真被算了点钱 一定要算这么清楚吗。几十块钱? 几百块肯定也不可能 一下你就知道了 我就是我朋友介绍过来做的真的不错。

DD-HH 发表于 2022-6-19 09:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安安。 发表于 2022-06-19 08:38
1 }% ^5 {4 P4 ~- @% Q6 ~我也是这里坐月子 都很开心。吃才一点点钱而已  这个有啥好赚你的钱 难道赚你一块两块吗。可能楼主太计较了 一块肉少了 心里都难过 哈哈哈哈

, D  p1 K; Y$ [$ V我听说啊姐已经知道这个人是谁了 啊姐对她也可好!!!说这样去背后说她可心痛了

DD-HH 发表于 2022-6-19 09:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57
& g2 G( ]! E* w) o# E一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

0 Y* l/ W8 P6 t& y( z这么会算 你咋还没去请私人月嫂啊 你咋不给你家专门请个保姆 做事咱就凭良心说话好吗
回复 支持 1 反对 0

安安。 发表于 2022-6-19 10:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DD-HH 发表于 2022-06-19 09:17
- ?2 y6 A# C! R- j$ w我听说啊姐已经知道这个人是谁了 啊姐对她也可好!!!说这样去背后说她可心痛了
% S7 G* _6 k& p, O
所以说 人真的很假啊。背面一套背地一套 好可怕

桃子小姐 发表于 2022-6-19 10:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
到底是谁,还用别人网名来诋毁阿姨。是不是有病,有本事别匿名。一共就8个人
回复 支持 1 反对 0

桃子小姐 发表于 2022-6-19 10:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安安。 发表于 2022-06-19 08:46
* M2 d% I# o# g, j) _5 ?* S楼主 高丽参是自己想吃就自己出钱买的 有的人不吃 就不用买啊。再说了 如果你当初觉得月嫂赚你钱 你可以叫你家人买东西过来啊。感觉一点点小事也去举报人家 有点缺德  

) g- C0 J  \, f  q4 |+ ]对啊。有的人生孩子脸色不好。阿姨才叫我们买高丽襂的。而且都没从中赚钱。反而阿姨买很多东西给我吃,人都是相互的。知道吧!我也经常买奶茶给阿姨喝。阿姨还不好意思。还买坞鸡给我煲汤呢。是我自己不喝。而且小孩子的东西都是大家一起买了一起用。

桃子小姐 发表于 2022-6-19 10:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; P# P0 s9 R; z一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了
8 \5 @5 J* t- a5 ~% i; B4 Y
那玩意又不是逼着你买。你想和就买,不喝人家不会让你买!

繁华似锦2 发表于 2022-6-19 10:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃子小姐 发表于 2022-06-19 10:46* y1 a7 k; S& g" H& Z+ s+ G5 `
那玩意又不是逼着你买。你想和就买,不喝人家不会让你买!

* @: Y1 a! T% Y3 j8 o有人说一个月吃的才200 是不是高丽参都不止这么多钱了

TingF 发表于 2022-6-19 11:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* n: ?% _# ?; p8 @2 L, `9 u5 \* r一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

" G# e9 T! I0 C2 `3 {9 `. P: d$ S人家说吃的,又不是高丽参,我怕你是你有毒

Rrrr 发表于 2022-6-19 11:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 10:55( z+ W5 G# h3 S# Q# M4 T
有人说一个月吃的才200 是不是高丽参都不止这么多钱了

, i; v! @1 a* q* a& \高丽参我自己带来的啊 我说在阿姐那边吃的饭钱啊
) n  g  _: d8 [. o  a

登录/注册后可看大图

9 E" {& y# k* r8 |* g! c                               
登录/注册后可看大图
别挑字眼讲

发表回复