开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
Rrrr 发表于 2022-6-20 19:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 13:335 N$ `# T& O: w9 z7 a6 ^) y
我瞎扯?不止我一个人这样说

) y, ^) J: q' N) J! A我身边十几个人认识的阿姐做的 都没有你说的这样 吃的东西都有发票 你说他们赚 赚什么?说话要真凭实据 我在那边阿姐都是拿自己的东西给我吃 都不收我钱 我跟阿姐还是第一次认识那时候 对人将心比心

~Vivian 发表于 2022-6-20 23:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我跟月嫂啊姐是邻居  根本就是无稽之谈   以前做月子的吃678顿的都有   一顿不可能的  啊姐最少3顿的   啊姐们都很好   
回复 支持 1 反对 0

~Vivian 发表于 2022-6-20 23:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己扣扣搜搜还有脸出来曝光别人

7 Y) V. P2 P( [0 j                               
登录/注册后可看大图

6 x( Q" E2 ?0 g  m3 Q- x% @7 @4 H                               
登录/注册后可看大图

/ l) H4 m0 N$ W2 l; c                               
登录/注册后可看大图

8 O0 G) d, B7 h. ?9 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Rrrr 发表于 2022-6-20 23:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-19 07:57! `2 I$ G: \5 S5 [
一个月才吃两百? 高丽参都不止这么多钱了

6 Y! \0 J( Q; ?9 T! o我看不到你发我的
4 w% g0 T# d+ S8 k6 @3 |

登录/注册后可看大图
8 g9 x" ~* X' q/ W( [1 B4 d& N( |

登录/注册后可看大图
3 ]( ]& t( |" P0 u2 U2 a

登录/注册后可看大图
我等级不够高不让我看!

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 23:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那算了 说了那么多也白讲

繁华似锦2 发表于 2022-6-20 23:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-20 23:35
/ P$ D* S6 V# h; t+ Z" y/ |我看不到你发我的我等级不够高不让我看!
" L' m& l9 F$ Y! y* G% D
阿算了 说了那么多也白讲

Rrrr 发表于 2022-6-20 23:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-20 23:46% ?: i: p. ]( _  j) P, G, P
阿算了 说了那么多也白讲

: c. p( ?/ e8 C9 H! w- G但是我看到了一些 我明白你意思 我之前剩的都是不要了送给阿姐吃 或者送给下一个坐月子的人吃 我第一胎也是这样 还有我吃的一些汤里有些比如我没有的东西 可能是别的产妇的 但是我们都是一起吃 每个人分一点自己带的东西吃 不存在阿姐卖给我什么 阿姐只收菜钱所以你有疑虑可以问阿姐我的东西都吃完了吗

繁华似锦2 发表于 2022-6-21 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rrrr 发表于 2022-06-20 23:51: X; C" ]$ ?( ?( V# f
但是我看到了一些 我明白你意思 我之前剩的都是不要了送给阿姐吃 或者送给下一个坐月子的人吃 我第一胎也是这样 还有我吃的一些汤里有些比如我没有的东西 可能是别的产妇的 但是我们都是一起吃 每个人分一点自己带的东西吃 不存在阿姐卖给我什么 阿姐只收菜钱所以你有疑虑可以问阿姐我的东西都吃完了吗

' O: _( u, E) Y+ x我确实剩很多东西 后来走了也不好意思开口问依姐

Rrrr 发表于 2022-6-21 00:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华似锦2 发表于 2022-06-21 00:02
7 B8 R, y- x& _4 P/ o+ |: r8 X我确实剩很多东西 后来走了也不好意思开口问依姐

~! G3 `+ \" n6 V% }) s. v所以有时候会有误会 你可以问问 我之前还以为我没吃多少茶油 后来问阿姐阿姐说炸一次面都要用很多茶油了 我带的茶油她说比较好 大家炸一下一起吃 我觉得也没啥 因为别人的也会分跟我吃

桃子小姐 发表于 2022-6-21 00:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-18 22:00
, |% a' ], s& C9 G* }$ N6 r  i她们两个看人 有的人说她们很好
4 Z: `3 t9 L: H& t
你简直有病

发表回复