开启左侧

这是两名中国籍男人合作所为!一个

阳光☀️ 发表于 2022-6-12 19:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了,什么鸟都有!‍♂️

神的左手 发表于 2022-6-12 20:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳光☀️ 发表于 2022-06-12 19:52
$ ~, p( x$ }; Z7 ^+ v" e0 k呵呵,你是精神病院偷跑出来的失心疯吧!理解、理解..
4 \% b/ F, ?4 m; C
你个傻得儿就算你会操着福州腔的英文也改不不了你是中国人的事实懂嘛? 哪天也让老黑种族歧视把你个逼屎都给你干出来

$ Y5 X) ^# Y- l7 Z4 y5 x1 F$ B3 `, q9 }                               
登录/注册后可看大图

; z" ^  @9 `) U: Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阳光☀️ 发表于 2022-6-12 20:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么没皮没脸的话都是日常口头禅吧,真是汗颜哪!你确实也给中国人长脸了?你请便,在这慢慢咬..不急、这个平台不错,不用露脸的。

huang太 发表于 2022-6-12 21:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-12 20:04
; ^  V2 I+ G* h1 o+ U4 E你个傻得儿就算你会操着福州腔的英文也改不不了你是中国人的事实懂嘛? 哪天也让老黑种族歧视把你个逼屎都给你干出来

* h, s( h0 v3 I; S  s  b" e我操!你很有经验啊!估计是全家都被黑鬼操过吧!满嘴喷粪的垃圾别到处说自己是福州人!

huang太 发表于 2022-6-12 21:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-12 19:46
; z0 e* u: u( e  \活该你被偷..中国籍的都是你爸爸!儿子,儿子,我是你爸爸
. x# V$ N5 `  [& I" O1 q
傻B 没文化就少BB 屎不够你吃么

神的左手 发表于 2022-6-12 22:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
huang太 发表于 2022-06-12 21:43
" h7 ^3 G, L/ M" D8 A" A+ H+ r傻B 没文化就少BB 屎不够你吃么
$ P; b2 g% ]! w5 S: {! I: d
你他妈就像个鸡吧一样!给老美打飞机的就是像你这种女盖吧

A8 M6 D  M/ c6 I/ K* P                               
登录/注册后可看大图
' d) u/ q% }% h7 V6 [9 c

登录/注册后可看大图

阳光☀️ 发表于 2022-6-12 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现原形了,卖车的钱花完了吧!你的同伙没告诉你,警察上他家,他都吓尿了吗?继续!

huang太 发表于 2022-6-12 22:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-12 22:00* H' O# Q5 r2 V, {) ~+ O$ J
你他妈就像个鸡吧一样!给老美打飞机的就是像你这种女盖吧

/ f# i( k8 c) Y3 q; G# y" i屎不够吃可以让法拉盛同胞也送点

5 R; h  f0 v+ _- i' v* u                               
登录/注册后可看大图
4 L( U# [. W1 ?) R3 O/ _

登录/注册后可看大图

huang太 发表于 2022-6-12 22:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-12 22:00
2 \, t) a4 ~  @你他妈就像个鸡吧一样!给老美打飞机的就是像你这种女盖吧

" `1 x% I4 t" f  g! M你家干这行的 最有经验了

& }  ?) r! B, n  n                               
登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2022-6-12 23:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少一把轮胎锁

发表回复