开启左侧

这是两名中国籍男人合作所为!一个

坑你没商量 发表于 2022-6-12 11:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
huang太 发表于 2022-06-12 10:47
! {8 @9 X$ j/ J5 m4 o3 V尼玛的 张口闭口杂交 你丫的有亲身体验呀!
9 t0 B2 i/ i# c& V% A9 A
有本事回去捉贼,别BB,南闷一个
回复 支持 1 反对 0

huang太 发表于 2022-6-12 11:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-06-12 11:34
4 r* \% {) O* K) @" J/ L& m有本事回去捉贼,别BB,南闷一个
/ L& K) p( N+ J' n- G6 d
天网恢恢 做坏事的人不会有好下场的 你才南闷 你们家都南闷

Zopfi 发表于 2022-6-12 11:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白天都不用上班吗?吵架有工资吗?

Zopfi 发表于 2022-6-12 11:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大力水手 发表于 2022-06-12 07:209 j" I& X( U* ?" L7 P0 b
这女的英语口音太中国了,可能嫁了黑人吧,所以不认同自己是中国人。

; {% B' p7 \5 P4 w% U8 s1 Y这女的英语确实烂到渣,你英语6级吗?但是她不会去你家牵车!

大力水手 发表于 2022-6-12 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zopfi 发表于 2022-06-12 11:54
+ Y) }) @( O( l) g( w  s1 ]  O这女的英语确实烂到渣,你英语6级吗?但是她不会去你家牵车!

0 q. D2 n- t) S% Z重点不是英语,重点是听口音知道这女的也是中国人,东西丢了报警,不要让全部的中国人背黑锅,真的看不起你们这种人。
回复 支持 4 反对 0

大力水手 发表于 2022-6-12 12:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
huang太 发表于 2022-06-12 11:25
% J9 c$ w2 e" h* A2 i8 W0 h我靠!是中国人就可以当贼了么!你丫的帮贼人说话就很爱国么!这TMD什么逻辑啊!你丫的不会是一丘之貉吧!我祝你家天天都有贼光顾!

% `* q. K; O% s3 i, T人在美国不敢说爱国,不丢中国人的脸就行,做贼自有法律惩罚,但丢脸没人可以帮你明白吗?
回复 支持 3 反对 0

坑你没商量 发表于 2022-6-12 12:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
huang太 发表于 2022-06-12 11:36
( R: K. F( k3 j天网恢恢 做坏事的人不会有好下场的 你才南闷 你们家都南闷

9 V3 }  g, A2 Y- g& A我也觉的做坏事的人不得善终,但有必要非说中国籍,难道你祖上就没有你口中所谓的中国籍?不可能是其它族裔?
回复 支持 3 反对 0

¥(^O^)¥ 发表于 2022-6-12 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
huang太 发表于 2022-06-12 09:48
" Z2 |1 q9 t4 t5 q. Z0 N+ M她爹不会当贼 反倒是像你这样喜欢对号入座的人心虚了……
7 r9 n& a. V8 T# g/ l/ u
我心虚什么? 你自己问她。她爹是不是中国人?  
回复 支持 2 反对 0

Zopfi 发表于 2022-6-12 14:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大力水手 发表于 2022-06-12 12:05
2 N5 {0 j6 ]5 \  {人在美国不敢说爱国,不丢中国人的脸就行,做贼自有法律惩罚,但丢脸没人可以帮你明白吗?

F6 e% W7 V. m& a9 C再争论无意义,没有空穴来风,没有胡说八道。只有对大家的告诫与警示。这个女人中式英文太烂,你讲英式?美式?大家都讲什么式英语?之前评击这个女人英文差,后面又说英语不重要。意思是:你才是那个真理,你爱讲啥讲啥,你说得都对!好吧!算你

Zopfi 发表于 2022-6-12 14:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥(^O^)¥ 发表于 2022-06-12 14:17) R3 Q! {6 f0 X7 d
我心虚什么? 你自己问她。她爹是不是中国人?  

, q1 V: Y, K, B& P/ o( a) J你讲英式英语吗?你对她爹这么感兴趣?她爹坑你了吗?很怀疑你别有居心。嘴上留德也是给自己留一条路。不是噼哩叭啦能讲出来的都是人话!善良点吧,好人必有好报!

发表回复