开启左侧

这是两名中国籍男人合作所为!一个

风格@人才 发表于 2022-6-11 23:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看就好

坑你没商量 发表于 2022-6-12 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥(^O^)¥ 发表于 2022-06-11 22:44+ m( i8 S: j7 F
那个女的中国式英语 ,我就呵呵了 ,。还中国籍男人?  你爹不是中国籍男人?
% X9 a6 D. b6 p/ {
可能偷车贼是美国籍呢?而且楼主她爹不一定是中国籍,有可能是杂交的
回复 支持 4 反对 0

冥心 发表于 2022-6-12 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ G# j+ l# b1 Q. Q. L  t5 C

登录/注册后可看大图

a121 发表于 2022-6-12 01:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚买一天就不见了

大力水手 发表于 2022-6-12 07:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的英语口音太中国了,可能嫁了黑人吧,所以不认同自己是中国人。
回复 支持 2 反对 0

Zopfi 发表于 2022-6-12 08:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-06-11 22:434 W5 N9 ]+ T& A( V
这标题哪里不怀好意了?这人很奇怪?而且bk也本来都是那些华人干的这种事情,又懒,会偷的人 你就算关门人家还是会进来偷,这种素质教育本身就有的,好的区就算钥匙在人家都不会偷的,垃圾永远都是垃圾.

& S( [8 _/ {0 }$ s1 T正义在人的心中,多与少都已呈现。龌龊的人,狭隘的视角,无奈世界之大,总有许多丑陋的灵魂,感谢你给予的共鸣。

一蓑烟雨任平生 发表于 2022-6-12 09:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人渣,丟中国人的人
回复 支持 2 反对 0

八百米深蓝 发表于 2022-6-12 09:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-06-11 22:467 K$ E* e9 z/ t  p
而且真的觉得中国人很好吗?
! H5 o% L) |# Y3 E, `心里有点逼数好吧?中国人见不得对方好,中国人见中国人都是画中有话,中国人只会对那些老外恭恭敬敬,就是哈巴狗一样,中国人自以为在美国很了不起的样子,只会口嗨,遇到事情比老鼠泡得还要快,老乡见老乡,背后来一刀,不是啥好货色的中国人,只有在中国的中国人才有一点人情 ,在美国的中国人,呵呵

% J9 x4 j" {! r1 @4 q, l别这样说自己,有些话自己知道就行了,没必要说出来!祝你全家“长命百岁”

huang太 发表于 2022-6-12 09:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客人 发表于 2022-06-11 22:15% a5 y6 y4 Q2 G) c- O5 V2 Y6 X
一般只有嫁给洋鬼子洋垃圾的空壳脑子女人才会特意描述中国籍男人,你的标题带有不怀好意的看不起的意思,自己是中国人你在看不起谁?
0 L( U% k9 w, X
洋人都是垃圾 试问高贵的您来纽约干嘛?这么容易玻璃心 莫非你也是偷鸡摸狗之人?高贵的您不适合生活在“垃圾堆”了!
回复 支持 1 反对 0

huang太 发表于 2022-6-12 09:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大力水手 发表于 2022-06-12 07:20
% q: K5 R# `( E9 R这女的英语口音太中国了,可能嫁了黑人吧,所以不认同自己是中国人。

& a& k3 Z) D3 |, ^) B9 i您英语好?试问你有嘲笑别人的资本么?
回复 支持 1 反对 0

发表回复