开启左侧

这是两名中国籍男人合作所为!一个

¥(^O^)¥ 发表于 2022-6-12 14:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zopfi 发表于 2022-06-12 14:28
% u5 @8 O/ W! S: W* o# m你讲英式英语吗?你对她爹这么感兴趣?她爹坑你了吗?很怀疑你别有居心。嘴上留德也是给自己留一条路。不是噼哩叭啦能讲出来的都是人话!善良点吧,好人必有好报!

5 r  u+ n3 {8 g' \) i* @- a不愧是女人,。上升到别有用心, 嘴上留德的程度了, 惹不起 惹不起。  
回复 支持 1 反对 0

Zopfi 发表于 2022-6-12 14:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟疯狗一样乱咬人谁不会!有点道德,嘴上讲着爱国,左一句脏话,右一句脏话,没有德行之人,何谈爱国。摆正话题,在下评击的是贼,没招惹任何一个正直的人。看懂文字吧!

Zopfi 发表于 2022-6-12 14:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥(^O^)¥ 发表于 2022-06-12 14:335 w+ D  o, i$ [+ p
不愧是女人,。上升到别有用心, 嘴上留德的程度了, 惹不起 惹不起。  
* Y9 O* L0 X8 P0 h; x# w
感谢留德,承让

* `2 p9 _+ m% F' C                               
登录/注册后可看大图

大力水手 发表于 2022-6-12 15:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zopfi 发表于 2022-06-12 14:21
% U# v/ Q0 k  C9 b' r再争论无意义,没有空穴来风,没有胡说八道。只有对大家的告诫与警示。这个女人中式英文太烂,你讲英式?美式?大家都讲什么式英语?之前评击这个女人英文差,后面又说英语不重要。意思是:你才是那个真理,你爱讲啥讲啥,你说得都对!好吧!算你
6 w4 r) p- k  x1 U) j) t
你小学没毕业吧?语文看重点,中国藉,这是重点,你装傻吗?骂了中国人假装没事?
回复 支持 4 反对 0

阳光☀️ 发表于 2022-6-12 16:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点在哪?重点在于他很了解当事人家里的情况。是人,是贼,是鬼,已然很清晰。

HDF 发表于 2022-6-12 17:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你怎么知道是中国籍男子,小偷的护照被你看到了吗?如果没有看到请你删除中国籍这几个写,说话要有证据。谢谢
回复 支持 2 反对 0

huang太 发表于 2022-6-12 18:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得可以报警立案了 有人此地无银三百两 故意岔开话题 贼喊捉贼的把戏 瑟瑟发抖的同伙 当贼的还想打着爱国的旗号 我呸!

HDF 发表于 2022-6-12 19:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
huang太 发表于 2022-06-12 18:52! c) h% \6 x* S/ e3 Q
我觉得可以报警立案了 有人此地无银三百两 故意岔开话题 贼喊捉贼的把戏 瑟瑟发抖的同伙 当贼的还想打着爱国的旗号 我呸!

* i! _1 X$ s7 l1 ~你看到他们的护照又知道贼喊捉贼早就应该报警了,希望将来把贼的照片放到情报站上来。

神的左手 发表于 2022-6-12 19:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
活该你被偷..中国籍的都是你爸爸!儿子,儿子,我是你爸爸
4 b! l( C2 i& F

登录/注册后可看大图

0 W0 ]# P  n+ W4 y2 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

阳光☀️ 发表于 2022-6-12 19:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-12 19:46
  J* U1 j/ L. \, {! C( b活该你被偷..中国籍的都是你爸爸!儿子,儿子,我是你爸爸

+ l8 d5 f! ~  `4 ~% V* F3 ~呵呵,你是精神病院偷跑出来的失心疯吧!理解、理解..

发表回复